|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какими видеосервисами вы пользуетесь? |
|
||||
YouTube |
![]() ![]() ![]() |
10 | 100.00% | |
ВКонтакте |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% | |
RuTube |
![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% | |
Видео@mail.ru |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% | |
Rambler Vision |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Видео bigmir)net |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
video.ukr.net |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Metacafe |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 10. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Какими видеосервисами вы пользуетесь?
|
Привет всем!
Интересно какими видеосервисами вы пользуетесь для аплоада и для просмотра видеоматериалов. В опросе указаны, на мой взгляд, наиболее популярные из них. Голосование открытое, несколько вариантов доступны. Адекватные отзывы о плюсах и минусах приветствуются. |
|
------- Отправлено: 11:39, 28-11-2010 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YouTube основной, использую для ознакомления с клипами, также туда часто выкладывают презентации, краткие обучающие и обхорные видео.
ВКонтакте меня просто нет, на RuTube давно не заходил Видео@mail.ru только если туда ведет ссылка, осталные еще реже. Blast, я бы Видео от Yandex.ru добавил, у них тоже иногда встречаются интересные вещи. Для простмотра видеоматериала также часто захожу на портал russia.ru Там ведутся тематические видеоблоги. |
------- Отправлено: 11:53, 28-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме YouTube ничего не использовал, но есть к нему претензии. Заливал как-то раз видеозапись с одного городского праздника. Танец (под музыку, разумеется). Потратил кучу времени, а в итоге: "Запись заблокирована, т.к. использует защищённые лицензией материалы" (или что-то в этом духе). И там копирасты...
|
Отправлено: 11:54, 28-11-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Blast:
ссылки чаще даются на ютуб про сервисы Цитата:
удивлён, что нет tube8 ![]() |
|||
Отправлено: 14:51, 28-11-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Каким поисковиком вы пользуетесь? | Evita | Хочу все знать | 30 | 12-12-2010 20:00 | |
Какими продуктами Apple вы пользуетесь? | Vadikan | Флейм | 24 | 03-10-2010 23:45 | |
Какой OS вы пользуетесь ? | edwin | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 20 | 19-12-2003 04:03 | |
Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)? | Agent Comanche | Вебмастеру | 25 | 16-09-2003 09:51 |
|