Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какими видеосервисами вы пользуетесь?

Показать результаты: Какми видеосервисами вы пользуетесь?
YouTube 10 100.00%
ВКонтакте 1 10.00%
RuTube 3 30.00%
Видео@mail.ru 1 10.00%
Rambler Vision 0 0%
Видео bigmir)net 0 0%
video.ukr.net 0 0%
Metacafe 0 0%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 10. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Какими видеосервисами вы пользуетесь?

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Интересно какими видеосервисами вы пользуетесь для аплоада и для просмотра видеоматериалов.

В опросе указаны, на мой взгляд, наиболее популярные из них. Голосование открытое, несколько вариантов доступны.
Адекватные отзывы о плюсах и минусах приветствуются.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:39, 28-11-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

YouTube основной, использую для ознакомления с клипами, также туда часто выкладывают презентации, краткие обучающие и обхорные видео.
ВКонтакте меня просто нет,
на RuTube давно не заходил
Видео@mail.ru только если туда ведет ссылка, осталные еще реже.
Blast, я бы Видео от Yandex.ru добавил, у них тоже иногда встречаются интересные вещи.
Для простмотра видеоматериала также часто захожу на портал russia.ru Там ведутся тематические видеоблоги.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:53, 28-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кроме YouTube ничего не использовал, но есть к нему претензии. Заливал как-то раз видеозапись с одного городского праздника. Танец (под музыку, разумеется). Потратил кучу времени, а в итоге: "Запись заблокирована, т.к. использует защищённые лицензией материалы" (или что-то в этом духе). И там копирасты...

Отправлено: 11:54, 28-11-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
какими видеосервисами вы пользуетесь для аплоада »
тут как большинство - никакими
Цитата Blast:
и для просмотра видеоматериалов »
на что дают ссылки, тем и пользуюсь.
ссылки чаще даются на ютуб

про сервисы
Цитата:
Видео@mail.ru
Rambler Vision
Видео bigmir)net
video.ukr.net
Metacafe
узнал только из этого опроса.

удивлён, что нет tube8

Отправлено: 14:51, 28-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какими видеосервисами вы пользуетесь?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено