Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Непонятное поведение клавиатуры и мышки

Ответить
Настройки темы
Разное - Непонятное поведение клавиатуры и мышки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Проблема в следующем:
У меня есть 3 компьютера, все 3 с одинаковым железом, лицензионной виндой и последними обновлениями, DirectX за июнь, Видео Ati Radeon x1600pro.
Когда я работаю на них , допустим, в Word или просто лазаю в интернете, проблем с клавиатурой и мышкой вообще не наблюдается, всё отлично!

Проблемы проявляются при игре, допустим, в Counter-Strike по сети (именно по сети , или в интернете). Выглядит это так:
- На экране небольшое количество моделей игроков - всё работает отлично
- На экране происходит экшен (стрельба, много моделей игроков, взрывы, дым и т.д.) - в эти моменты клавиатура и мышь будто залипают или не успевают обработать нажатие на клавиши. Если,допустим, была зажата кнопка "движение вперед", то движение так и будет происходить вперед, а любые другие нажатия на клавиши не срабатывают. Тоже самое и с мышкой, любые действия с мышкой в этот момент просто игнорируются. Эти "залипания" как вспышки, на доли сенунд, иногда на 1 секунду
Это на всех трёх компьютерах !!!
Сперва я думал что дело в мышке, проверял не переломился ли где провод, т.к. очень похоже на кратковременное отсоединение мышки и клавиатуры или подвисание (даже не знаю как правильно описать это) Так ведь это на трёх сразу.

Пожалуйста подкиньте свои идеи по этому поводу, я с таким еще не сталкивался. Ладно если на 1 компьютере, а когда это сразу на трёх, я не понимаю в чем дело...

Отправлено: 14:48, 27-11-2010

Ветеран

Благодарности: 164

Punto Switcher или что-то подобное не установлено?

Отправлено: 14:51, 27-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

нет, вчера тестил на абсолютно чистой винде, без антивируса и других ПО.
устанавливал:
Обновления винды с windows update
DirectX за июнь тоже с сайта майкрософт
Дрова на видео 10-2_legacy_xp32-64_dd_ccc.exe

Я не уверен, имеет ли это какое-то отношение к этой проблеме : сеть на компьютерах организованна через отдельный маршрутизатор, который автоматически выдаёт IP на компьютеры, на маршрутизаторе стоит Debian.

Отправлено: 15:00, 27-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 164

попробуйте уменьшить приоритет процесса hl.exe

Отправлено: 18:15, 28-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Непонятное поведение клавиатуры и мышки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено