Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Подскажите судя по этим данным когда мой Ж.Д выйдет из строя?

Ответить
Настройки темы
HDD - Подскажите судя по этим данным когда мой Ж.Д выйдет из строя?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: micro8
Дата: 20-11-2010
Подскажите судя по этим данным когда мой Ж.Д выйдет из строя? Стоит покупать новый ПК или искать ж.д старого образца на замену?

Отправлено: 16:46, 16-11-2010

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

evgeniy28
Когда хард из строя выйдет, тогда и выйдет…
Вам следует выполнить сканирование харда в Victoria for DOS или MHDD, чтобы поймать LBA сбойных секторов. Затем постараться выполнить их Erase (если soft бэды) или Remap (если сбои настоящие).

Сколько проживёт диск неизвестно, а из SMART видно, что хард прожил 12870 часов = 536 суток непрерывной работы. Это немало...
Только высшие силы предназначенный срок жизни знают.

Отправлено: 17:23, 16-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Подскажите судя по этим данным когда мой Ж.Д выйдет из строя?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено