Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Нужна помощь ....

Закрытая тема
Настройки темы
Нужна помощь ....

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Такая проблема, у меня стоит win 7, установил прогу MAGIX Video Pro X 1.5 - это видео редактор, ну как следовало инструкции обновил, зарегал, а вот русский интерфейс проблема, вроде все прошло обновление, а там абра-кадабра, но в инструкции было сказано, если будет такая хня, то вот вам файлик "Windows7_Vista.reg" кликай его и перезагрузи комп, я его записал в реестре, вылетает смd ( командная строка) там проходит процесс замены каких то файлов и останавливается на ТАКОЙ ВОТ ОШИБКЕ "Запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией" - Как это байду обойти я не знаю ..... Если кто знает, ПОМОГИТЕ!!!

-------
Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём

Отправлено: 22:40, 12-11-2010

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net
Общие правила

Отправлено: 22:55, 12-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Нужна помощь ....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено