Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Немцы разработали устройство, способное предотвратить засыпание водителя за рулём

Настройки темы
Немцы разработали устройство, способное предотвратить засыпание водителя за рулём

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Немцы разработали устройство, способное предотвратить засыпание водителя за рулём
Немецкие учёные разработали устройство, способное спасти жизни 300 тысяч человек, погибающих ежегодно от заснувших за рулём автомобилистов....

Читать дальше на OSZone.net: "Немцы разработали устройство, способное предотвратить засыпание водителя за рулём"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 09:30, 12-11-2010

Ветеран

Благодарности: 936

А если я отвернусь назад, посмотреть как там ребенок на заднем сидении, меня током шибанет, подумав, что я умер?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 07:46, 13-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

В зеркало заднего вида надо смотреть)

Отправлено: 08:27, 13-11-2010 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Вообще-то незачем изобретать велосипед, если на правом сиденьи обычно присутствует т.н. "помеха с права", которая не даст не то, что заснуть, но даже задремать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:15, 13-11-2010 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

Она обходится гораздо дороже.

Отправлено: 09:26, 13-11-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Немцы разработали устройство, способное предотвратить засыпание водителя за рулём

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено