Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - DataGridView и C#

Ответить
Настройки темы
.NET - DataGridView и C#

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ помогите разобраться с DataGridView, как там происходит заполнение?
Или хоть ссылку на понятное чтиво по данной теме.

Отправлено: 15:31, 21-09-2010

Ветеран

Благодарности: 936

Efsey, а что конкретно непонятно? Откуда берутся данные для заполнения?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:24, 22-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Нет, как туда вообще что-нибудь записывать? Например, данные о наличие меток у дисков.

Хотя... сейчас я начал сомневаться насчет использования DataGridView в качестве таблицы. Может есть другой способ вывести данные в виде таблице?

Отправлено: 07:03, 22-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Ну вот самый несложный способ: http://social.msdn.microsoft.com/For...9-f55ecb130ee0

А вообще почитайте бесплатные курсы на intuit.ru - там все расписано по полочкам.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 07:21, 22-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - DataGridView и C#

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено