Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Второй FTP-узел на сервере - проблемма подключения

Ответить
Настройки темы
FTP/File - Второй FTP-узел на сервере - проблемма подключения

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток...
система: w2k3 R2

Встала необходимость создать еще один FTP-узел...
Попробовал, создал, присвоив ему, вместо стандартного 21-го порта к примеру 65000

ну и как к нему коннектиться...
создать подключение на <ip адрес сервера>:65000 пробовал...
Он вроде подключается, но начинается гемор - не могу зайти.. хотя "анонимное" при установке включил

Где копать...?

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Отправлено: 15:37, 18-09-2010

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

все понял... вопрос исчерпал себя в силу моей безграмотности в этом вопросе...

использовать надо "имя сервера".

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Отправлено: 15:50, 18-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Второй FTP-узел на сервере - проблемма подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено