Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Auslogics Boost Speed оптимизатор интернета расстраивает связь

Ответить
Настройки темы
Auslogics Boost Speed оптимизатор интернета расстраивает связь

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dr-organizer
Дата: 12-09-2010
Здравствуйте, уважаемый форум!
--
Intel D915PBL, Windows XP SP3
--
Пользуюсь программой Auslogics Boost Speed 5.0.4.225. Подключаюсь к сети через EDGE при помощи телефона Nokia 5300 (USB). Скорость соединения маленькая (~7KB/s). Когда оптимизировал с помощью Auslogics, скорость увеличивалась до ~20KB. Но лишний раз эту утилиту не включал, т.к. иногда вместо оптимизации получалось наоборот - в окне Firefox появлялась надпись "Время ожидания ответа сервера истекло ...". При попытке перейти куда-нибудь еще, в долю секунды появляется та же надпись, хотя за это время, естественно, ни один сервер не успеет мне ответить. На 20-30 раз можно выйти только в Google. Помогает только восстановление к состоянию до оптимизации.
Насколько я понимаю, какой-то параметр при оптимизации в 90% случаев изменяется некорректно. Вопрос к специалистам - Какой именно параметр можно попробовать настроить вручную?
Спасибо.

Отправлено: 14:53, 12-09-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dr-organizer,
Цитата dr-organizer:
Какой именно параметр можно попробовать настроить вручную? »
любой, если знаешь протокол, назначение этого параметра и на что он влияет. Когда будешь знать мат.часть(читай соответствующие RFC), тогда можно будет настраивать параметры в ручную. В данном случае это проще, быстрее и лучше, нежели "метод научного тыка".

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:17, 12-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Программа предлагает изменить эти параметры:

Я не вижу здесь каких-то миллисекунд, RFC. Я попробовал снять галку с пункта 1323 , то же самое.

Последний раз редактировалось dr-organizer, 13-09-2010 в 08:44.

Отправлено: 08:27, 13-09-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Auslogics Boost Speed оптимизатор интернета расстраивает связь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено