Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - 1С8 и Оповещения и журналы производительности

Ответить
Настройки темы
Разное - 1С8 и Оповещения и журналы производительности

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите новичку в мире Windows.

История про 1С8. Есть ЛАН на 5 ПК на 100 мегабит. Везде ХРпроф. На одном ПК лежат базы, остальные 4 работают с этой базой по сети. В 1С8 стало очень заметно замедление быстродействия системы. В диспетчере задач дефицита ресурсов я не вижу. Хочу запустить мониторинг и посмотреть чего не хватает. Интернет говорит, что нужна оценка четырех основных подсистем Windows. Хочу начать с анализа использования диска, но не знаю какие счетчики запустить, на разных сайтах пишут по разному, за исключением наверно "Средняя длина очереди диска". Вопрос - какие счетчики в "Оповещения и журналы производительности" целесообразно мониторить в моём случае, как вы полагаете?

Отправлено: 08:18, 07-09-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

programfiles, ну, что тут Америку открывать...
Файловая восьмёрка дико напрягает сеть и диск.
Выход: переход на гигабитную сеть и увеличение скорострельности дисковой подсистемы невыделенного сервера.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:22, 07-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Понятно. А про счетчики? Хочется научиться работать с ними.

Отправлено: 08:30, 07-09-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - 1С8 и Оповещения и журналы производительности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено