Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » zsnkspm.exe вирус? как лечить? TNX!

Ответить
Настройки темы
zsnkspm.exe вирус? как лечить? TNX!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

XP

найден у человека C:/WINDOWS/system32/Zsnkspm.exe

http://virus-com.com/viruscom/viruscom_92288.html пишут что вирус. рекомендации мутные. как можно exe файл натий в интерфейсе установленных программ?!! и удалить ).
я так понимаю в сэйв моде CureIT пройтись по компу?

чем регистр почистить regCLeaner? Где взять свежий? чЕловек не очень опытный не навредит себе, юзая его?

P.S. возможно как следствие? зашел в gmail (владелец мне дал пароль и его ТОЧНО НЕ БЫЛОВ СЕТИ! перед этим жадовался что не мог зайти в экк) и увидел сообщение -"ваш экканут сейчас используется на еще однйо машине" и- IP.
кто не знает gmail такое выдает, внизу желтым подчекркивает. по IP ясно что это вообще закрытый городок, человек там даже жить не может. Значит вскрыли эккаунт и был "гость"? И мне повезло что он не сменил пароль? Интеерсно он увидел такое же сообщение усебя, когда я вошел? Кстаит сообщени исчезло быстро.

Отправлено: 15:25, 03-09-2010

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выполните правила соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:43, 03-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » zsnkspm.exe вирус? как лечить? TNX!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено