![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - FastReport |
|
Прочие - FastReport
|
Новый участник Сообщения: 30 |
День добрый, уважаемые знатоки!
Прошу вашей помощи в следующем: У меня есть программа, которая выдает на печать отчеты. Дизайн этих отчетов меня совершенно не устраивает, но средствами программы его (дизайн) изменить нет возможности. В самой программе, есть папка, где хранятся все шаблоны, но они расширения .frf У меня есть другая программа называется укрбланк - так вот там они используют FastReport и существует кнопка ДИЗАЙН, нажав на которую я могу подправить дизайн того или иного документа. Как можно (и возможно ли в принципе) скачав FastReport, открыть файл .frf - отредактировать его и сохранить? (я установил FastReport 4.9.32, но у меня ничего не получается) Продолжение, после гугля Погуглив узнал - для просмотра файла .frf нужен FastReport версии FastReport 2.x или FreeReport, но это всего лишь дополнительные компоненты для среды разработки типа C++ Builder/Delphi, т.е. это не самостоятельная программа. Пробовал скачать где-либо старый FastReport Studio, который на движке FastReport 2.x, но не нашел - наверно не существует в природе - все студио используют FastReport 3.x и выше. Пробовал через УКРБланк, к моему сожалению он (укрбланк) использует новую версию FastReport-а. Нашел вот эту програмку - FastReport Designer Открывает файл frf, (вот этот ) но сравнивая работу в ней по правке дизайна документа с работой в той же укрбланк (где стоит дизайнерский блок) возникли сомнения на счет корректности, и самое главное изменить дизайн с помощью FrDsgn получается частично (меньшая часть). Не получается у меня настроить этот отчет... вот такой есть, а надо вот такой Помогите пожалуйста, кто может - сделайте маленькую программку, чтобы можно было править нормально. Спасибо |
|
Отправлено: 20:10, 17-07-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FastReport.Net 1.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-02-2010 11:30 |
|