Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Win 7 не удается найти драйвер оптического привода?

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Win 7 не удается найти драйвер оптического привода?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ваш сайт уже многократно помогал мне в решении различного рода проблем,надеюсь и с етой поможете!!! Значит проблема состоит собственно в том что при установке вина 7 после того как выбрал язык он выдает такого плана надпись якобы не удалось найти драйвера оптического привода(привод Nec multi как то так у него название,но суть не в етом я пробовал и дрова подставлять в ручную,и врезал в установочник,но все не помогало ),потом попробовал тот же самый диск на другом компе и все нормально стало без проблем,я перезаписал 4 раза образ на разные типы болванок и фирмы,ни че не помогло,в чем может быть проблема подскажите??? Кстати XP поставилось без единой проблемы,но человеку очень хочется 7,сори если данная тема есть уже! Носом тогда ткните

Отправлено: 10:25, 15-07-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Win 7 не удается найти драйвер оптического привода?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено