Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » помогите с реестром

Ответить
Настройки темы
помогите с реестром

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хочу поставить повторно пробную версию касперский интернет секюрити 2010.для этого мне надо удалить ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC но я не знаю что именно удалить (я нуб в реестр).обьясните пожалуйста именно какие надписи надо удалить доступными словами и как удалить (прошу простить,я ламер!).я приложил скриншот эти ветки.просто обозначьте мне какие надписи надо удалить,а то я боюсь вдруг не то удалю с реестра.у меня сейчас стоит КИС 2010.

Отправлено: 08:16, 29-06-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возьмите лучше утилиту для удаления и не мучайтесь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:08, 29-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(30.9 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: png 2.png
(35.7 Kb, 14 просмотров)

okshef, вы не поняли смысл, мне не надо удалить каспера с компа.эти утилиты я знаю,как вы наверно догадайтесь ,пробную версию программу нельзя установливать 2 раза,для того чтобы можно актвировать пробный ключ второй раз, надо удалить указанные мною ветки реестра. просто подскажите мне какие надписи удалить и все.
p.s вроде вложил скрины, но что-то я не вижу их в моем сообщение,странно !

Отправлено: 13:55, 29-06-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

olajide, на этом форуме подобные темы не обсуждаются (они за рамками установленных правил).

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:47, 30-06-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » помогите с реестром

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено