![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Удаленное управление через роутер, dsl-2540u и программы R_Admin |
|
D-Link - Удаленное управление через роутер, dsl-2540u и программы R_Admin
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Всем привет,
Имею компьютерный сеть, на каждой машине записано программа удаленного администрирования R_Admin, компьютерный сеть подключение к интернету имеет с помощью роутера dsl-2540u BoardID: DSL-2540U Software Version: RU_1.00 Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-12.1 Хочу в указанную сет зайти из другого компьютера, то есть из другой сеты, теоретически знаю что на другом компьютере надо записать тоже R_Admin, и пропитаться подключится к наружной IP роутера, при этом в роутере надо делать перенаправление порта которую использует r_admin (4899) на тот внутренний компьютер, которому хочется подключать. но не знаю как его делать, какие настройки изменять в роутере. Знаю наружный IP адрес роутера, знаю все пароли но не роутер не видно из интернета, его виден только из локальной сети, кто то говорил что надо открыть наружные доступы на роутере но как? прошу объясните и не ругайте если что то не так задал вопрос Заранее всем спасибо |
|
Отправлено: 19:41, 18-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Advanced setup - NAT - Virtual servers. Add. Custom server. Вводим имя, ip. Вводим начальный и конечный внешний порты и начальный внутренный. Сохраняем. Готово.
|
Отправлено: 20:48, 18-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rsod,
Цитата rsod:
допустим ip компа 192.168.1.123 порт р-админа 4899 |
|
Отправлено: 22:56, 18-06-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jjoosseepphh:
ftp://dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U/De...-2540U_RUS.pdf страница 27 |
|
------- Отправлено: 01:13, 19-06-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zonderz,
спасибо за мануал, я не смог его найти |
|
Отправлено: 12:47, 19-06-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - настройка интернета на 2 компа через D-Link DSL-2540U ADSL2+4-port ethernet router | aliass | Сетевое оборудование | 4 | 14-05-2010 21:04 | |
D-Link - настройка интернета через D-Link DSL-2540U ADSL2+4-port ethernet router на два компа | aliass | Сетевое оборудование | 2 | 17-01-2009 16:12 | |
D-Link - [решено] настройка ЛВС через роутер ADSL-2540U | sergkhan | Сетевое оборудование | 2 | 24-12-2008 22:31 | |
UserGate - Возможно ли удаленное управление через прокси? | Trojan16 | Сетевые технологии | 6 | 13-03-2008 11:05 | |
Удаленное управление компьтером через модем | sercher | Сетевые технологии | 3 | 12-10-2006 13:38 |
|