Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » зачем перепрошивать ВІOS?

Ответить
Настройки темы
зачем перепрошивать ВІOS?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я этим некогда не занимался. у меня комп уже 3 года и я ниразу не перепрошивал ВІOS, если я перепрошию биос при этом что-то изменится (что имено) и зачем нужно перепрошивать биос.
у меня Системная плата - Asus P5S-MX SE (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Тип BIOS AMI (09/05/07)
эсть смысл перепрошить

-------
специалист сумасшедшей квалификацыи

Отправлено: 11:43, 14-06-2010

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 33

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

koss, тебе перепрошить наверно стоит, вот список исправлений:
Цитата:
P5S-MX SE BIOS 0306
Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx
Fixed the system may fail to wake up on COM port. (Фикисирует ошибку пробуждения компа от COM порта)
Fixed SATA HDD UDMA mode shown incorrectly under OS. (Фиксирует ошибку отоброжения режима работы HDD в OS.)
Fixed CMOS may be destroyed if pressing keyboard during POST. (Фиксирует ошибку обнуления BIOS-а при нажатии клавиши во время загрузки.)
Fixed system may halt when system reset under OS (eg.XP) with CeleronD 331 CPU (Система может зависнуть когда делеаешь перезагрузки из под XP с процессором CD 331)
Fixed EZFlash shows message "P5SMX.ROM" on screen 2 or 4 times each loop when searching CDROM or floppy. (Исправлена ошибка в утитлите EZFlash)
Fixed CrashFree may halt with 667MHz memory during first time boot.
Enable multiplier adjustment for unlocked CPU.
Обновляй с помощью Asus LiveUpdate, это проще всего.

Последний раз редактировалось Master of Magic, 14-06-2010 в 12:36.

Отправлено: 12:18, 14-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата koss:
зачем нужно перепрошивать биос. »
Читайте

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:38, 14-06-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 0

тогда такой вопрос так как я етим не занималса какой биос мне нужен, и как правильно его установит
здесь нужно укчитывать какой у тебя процесор (Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200))

-------
специалист сумасшедшей квалификацыи

Отправлено: 12:38, 14-06-2010 | #4

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
здесь нужно укчитывать какой у тебя процесор (Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200))
если это вопрос, то нет.
Цитата:
тогда такой вопрос так как я етим не занималса какой биос мне нужен, и как правильно его установит
это
Цитата Ment69:
Читайте »
уже освоено?
или
Цитата:
Обновляй с помощью Asus LiveUpdate, это проще всего

Отправлено: 14:10, 14-06-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » зачем перепрошивать ВІOS?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено