Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Full HD и аналоговое вещание

Ответить
Настройки темы
Full HD и аналоговое вещание

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Собираюсь покупать FULL HD LCD телевизор,чтобы смотреть HD фильмы,ну и разумеется ТВ.Но слышал что якобы Full HD телевизоры каверкают картинку аналогового вещания.Лично у меня спутниковое тв (аналоговое).Где то пишут что это правда гдето что нет где то что даже если и есть проблемы то несущественные.Вот и хочу узнать верный ответ а желательно посмотреть картинку.Ну и в любом случае,я ведь так понимаю что изображение же не будет хуже чем на ЭЛТ телеке?

Отправлено: 15:26, 26-05-2010

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

SuperUser2010,
Возьми пакет Платформы и будет у тебя спутниковое HD(но для этого ресивер должен быть HD и LNB) а так ничего он не коверкает. У меня показывает нормально все каналы.

Отправлено: 16:40, 26-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3249

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SuperUser2010, не замечал. Не реклама, но у меня такой

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:36, 26-05-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Ну а еще кто нибудь?

Отправлено: 16:55, 29-05-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Full HD и аналоговое вещание

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено