Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы в Опере

Ответить
Настройки темы
Проблемы в Опере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg БЛИН.jpg
(153.4 Kb, 31 просмотров)
Привет всем. Я недавно перешёл с IE на Opera. У меня вопрос. Когда пробую зайти на сайт В Контакте то появляется вот такая надпись. Как исправить?

Отправлено: 17:21, 11-05-2010

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 280

TEP70, причин может быть масса.... Это как искать иголку в стоге сена, при этом не зная что за сено и какая иголка %)
Смотрите настройки брандмауэра.

-------
Конструктор RDS_Boot_KIT и комплект Recovery DiskSuite

Отправлено: 17:42, 11-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

sLiDeR-X, всё заработало, в настройках покопался.

Отправлено: 17:55, 11-05-2010 | #3

Новый участник

Привет!
У меня стоит XP , Офис 2003, Опера10.53 и почта на Mail.ru При сохранении файла Exel (.xls) из почты на винчестер,сохраняется какая-то абракадабра с плохо отображаемой страницей из почты. В свойствах сохраненного документа Exсel пишет, что тип документа "вход в систему".
И предлагает авторизоваться. После этого всё закольцовывается. Размер файла тоже меняется.
Пробовал сохранять через IE? Всё сохраняется нормально. Настроек на Опере не менял, по крайней мере специально. Что это может быть??

Отправлено: 16:43, 12-05-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы в Опере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено