Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Выбор кол-ва ядер процессора для процесса.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Выбор кол-ва ядер процессора для процесса.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте. Я играю в КС и мне нужно чтобы при каждом запуске игры на процесс hl.exe давалось только одно ядро процессора (CPU 1). Можно это как-нибудь сделать через командную строку? Я запускаю кс через батник и там же у меня настроен приоритет (/high), есть ли такая же команда для ядра?

Отправлено: 16:54, 19-04-2010

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

[решено] как сделать чтоб процесс автоматически использовал только одно ядро?

Отправлено: 17:02, 19-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Спасибо!

У меня только два вопроса:

1: Как сделать всё как было?
2: Программу можно удалить или чтобы всегда работало надо чтобы программа так и оставалась в папке Windows?

Отправлено: 17:26, 19-04-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Balancer, утилита патчит заголовок EXE-файла.

Цитата Balancer:
1: Как сделать всё как было?
Вернуть обратно оригинальный EXE-шник.

Цитата Balancer:
2: Программу можно удалить
Можно.

Отправлено: 23:30, 19-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Выбор кол-ва ядер процессора для процесса.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено