Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Скачать WinXP оригинал

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Скачать WinXP оригинал

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где можно скачать образ winxp pro без сервиспаков, и прочего, просто голый виндовс. Для МОДЕРАТОРОВ - нефиг удалять тему если не понимаете суть, я не прошу кряки, ключи и способы взлом, мне не нужна крякнутая винда, мне нужна НЕ АКТИВИРОВАНАЯ чистая виндовс хр профессионал. Желательно русский образ (со встроеным пакетом русского языка, надеюсь поняли).
PS если я новенький, это не значит что нифига не соображаю и буду терпеть беспредел!

Отправлено: 13:52, 07-04-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4451

Цитата Simply-Art:
если я новенький, это не значит что нифига не соображаю и буду терпеть беспредел!
Если новенький, это не значит, что не нужно ознакомиться с ОПК, особенно с п.3.18:
Цитата:
Запрещается
...Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, ...
А несоблюдение правил и есть беспредел.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:02, 07-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А разве виндовс не распространяется, я думал только лецензия это секретное дело

Отправлено: 14:04, 07-04-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Simply-Art:
разве виндовс не распространяется »
распространяется, а как же - на болванке с голограммой, в комплекте с наклейкой и пр. аттрибутами лицензионного ПО. Сможешь его скачать в таком варианте?
Подробнее: Использование - [решено] (FAQ) Подтверждение легальности продуктов Microsoft
>
Simply-Art,
->>
вообще, как для новенького ты слишком много на себя берешь - тебе не кажется? Начинать тему с наезда на модераторов - это плохой тон, ты не находишь? Будь проще, уважай других и не лезь со своими правилами в чужой монастырь

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:49, 07-04-2010 | #4

Новый участник

Вообщет модератор мог сказать так же как ты ответил и я бы понял, а не просто сказать иди читай правила
Спасибо за такой ответ. Извините, теперь все понял, скачать нельзя.

Отправлено: 14:53, 07-04-2010 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Simply-Art, скажем так: к скачиванию у M$ доступны бета-версии с ограниченным временем тестирования. Финальные релизы обычно не выкладываются в общий доступ - ибо они есть продукт, за который нужно платить деньги)
Ну, а неофициальные варианты получения дистрибутива мы здесь, как ты уже понял, не обсуждаем
помечаю тему решенной.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:58, 07-04-2010 | #6

Старожил

Благодарности: 41

Цитата Simply-Art:
А разве виндовс не распространяется »
Распространяются новые версии Windows, только в целях тестирования (например как это было недавно с Windows 7 или Windows Longhorn).

Отправлено: 15:02, 07-04-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Скачать WinXP оригинал

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено