Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » резак реально работает

Закрытая тема
Настройки темы
резак реально работает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip CD_ROM_restore_01.zip
(1.0 Kb, 409 просмотров)
Проблема у меня была такая что привод MATHITA DVD RAM UJ-850S совсем перестал писать , весь инет перешнарил , реестр ломал ничего не помогло , руки опустились ... но , потом случайно (не помню где) я нашёл прикольчик "Восстановление работоспособности приводов". Запускаем CD-ROM-restore.reg
Перезагружаем компьютер все ... реально работает . Ну пока пишет DVD - R на других балванках не писал не знаю , УДАЧИ!!!

Отправлено: 15:52, 26-03-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

car-men 85, никакого отношения к громкому слогану
Цитата:
Восстановление работоспособности приводов.
Это зачистка настроек ОС в реестре, не более того. И если устройство перестало работать аппаратно - никакими изменениями никакого реестра этому не поможешь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:03, 26-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

так каким образом у меня привод заработал ???

Отправлено: 16:24, 26-03-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

car-men 85, Ты внимательно читаешь? Привод у тебя как работал, так и работает. А вот у Виндовс'а твоего были определенные проблемы. Которые указанный код и решает. Или ты думаешь, что запуск этого скрипта перепаял тебе плату электроники, произвел калибровку головки и между делом почистил устройство от пыли?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:34, 26-03-2010 | #4

Новый участник

Как тогда если я два раза переустанавливал Виндовс ???

Отправлено: 16:39, 26-03-2010 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

car-men 85, Прочтите эту тему обратите внимание на адреса в реестре, потом откройте ваш рег. файл и сравните. Вы изобрели велосипед!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:02, 26-03-2010 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата car-men 85:
Как тогда если я два раза переустанавливал Виндовс ??? »
откуда ж мне знать, как именно ты умудрился чего переустанавливать?
Контрольный: аппаратные проблемы программным путем подрихтовать - можно, исправить - нет.

-------
-------
-------

Отправлено: 23:06, 26-03-2010 | #7

Новый участник

Привет.
У меня проблема, перестал писать привод toshiba DVD-ROM SD-M1912 после переустановки винды. До этого читал CD и DVD диски, а писал CD. После переустановки Винды читает CD и DVD диски, а вот писать CD отказывается.
Помогите разобраться.

Отправлено: 18:29, 27-03-2010 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

да шо ж такое, а?
Один reg-файлом ремонтирует приводы, другой пишет диски на DVD-ROM'e. Куда катится мир?

Oleksio.ru,
Цитата Oleksio.ru:
toshiba DVD-ROM SD-M1912 »
никогда в жизни ничего записать не мог, не может и не запишет в будущем. Потому как он ROM, а не RW или COMBO.
Подробнее: Обзор привода DVD-ROM Toshiba SD-M1912
Или исправь опечатку в названии модели или исправь модель.

Цитата Oleksio.ru:
писать CD отказывается »
как уговоришь - свисти... нобелевка светит, не меньше

-------
-------
-------

Отправлено: 22:00, 27-03-2010 | #9

Новый участник

Цитата ShaddyR:
никогда в жизни ничего записать не мог, не может и не запишет в будущем. Потому как он ROM, а не RW или COMBO.
Подробнее: Обзор привода DVD-ROM Toshiba SD-M1912
Или исправь опечатку в названии модели или исправь модель. »

Подскажите модификаций не каких нет с саписью СД

Отправлено: 17:16, 06-04-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » резак реально работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено