Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - нужно найти кликабельную зону на экране.

Ответить
Настройки темы
Разное - нужно найти кликабельную зону на экране.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть некоторое поле в инете, написанное на флэше, так вот мне нужно найти в нём кликабельную зону, возможно она в один пиксель даже...
Может кто посоветует что делать? и вообще возможно ли это?!

Отправлено: 11:41, 24-03-2010

Ветеран

Благодарности: 150

Профиль | Отправить PM | Цитировать

quaker_strelok

Можно написать программу, мышка в которой прокликивает ( (слово-то какое) каждый пиксел данного ролика/флешки.

А если вы хотите знать заранее - то это уже взлом программы.

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Отправлено: 17:15, 24-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - нужно найти кликабельную зону на экране.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено