Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - У меня флешка A-data C701

Ответить
Настройки темы
Flash - У меня флешка A-data C701

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня флешка A-data C701!!!! Я не могу отформатировть флешку, когда нажимаешь на диск он пишет ---------------------------
Диск не отформатирован
---------------------------
Диск в устройстве L не отформатирован.

Произвести его форматирование?
Да Нет
ну я нажимаю да и форматироваю потом вылазиет окошко

Форматирование Съемный диск (L
Windows не удается завершить форматирование.
ОК

и не могу зайти на флеху, а так когда вставляешь в usb пишет что работает нормально, и даже форматировал с помощью этой програмки UFormat v3110 он удачно отформатировал, а ОС требует на компе форматнуть!!! что подскажете, а то 8ГБ жалко выкидывать(

Отправлено: 13:07, 19-03-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FreeZZZ, попробуйте в оснастке "Управление дисками" отформатировать флеш.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 13:17, 19-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - У меня флешка A-data C701

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено