|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Устал от Флеш, или абсурд |
|
Устал от Флеш, или абсурд
|
![]() Новый участник Сообщения: 10 |
Собственно такая проблема, не первый год пытаюсь решить, безрезультатно.
Имеется 2 компьютера, один мой, конфиг которого в профиле, и второй мой старый, конфиг P-IV 2.4Ghz, 768 RAM, Radeon 9600Pro 256Mb. На моем стоит семерка, на втором ХР Про СП3. Проблема в том что на обоих тормозят флеш игры, или баннеры, на моем компе игра или баннер грузит процессор на 70-90%, на старом все 100%. К примеру сайт Mail.ru, или игры Вконтакте. Я не понимаю, как такое возможно, ибо на моем что тот же Кризис шел на высоких настройках хорошо, на старом Дум 3 нормально работал в свое время, не думаю что у флешек ресурсопрожираемость больше, но тормозят же почему то зараза. Мои методы решения: пробовал браузеры Avant, Safari, Opera, IE, Mozilla, Chrome Меняел флеш-плеер с 10.45 на 9 и 8. Менял драйвера со старых на новые и обратно (видеокарта) Отключал в dxdiag DirectDraw, Direct3D, AGP, в разном порядке и поочереди, выключал аппаратное ускорение звука На старом компе пробовал XP HE SP1, XP Pro SP2 и SP3, чистые образы и сборки от Zver Пробовал обновлять плеер NPSWF32_FlashUtil.exe пробовал удалять все NPSWF32. Больше сейчас вспомнить не могу, что еще пробовал. Но очень прошу помочь с этой проблемой, замучался уже я с этим ![]() |
|
Отправлено: 09:21, 19-03-2010 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не пробовал устанавливать Shockwave Player ?
|
Отправлено: 10:00, 19-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати да, забыл добавить, ставить и Shocwave Player, и Adobe Air, и Java Runtime Environment JRE 6.3
|
Отправлено: 10:37, 19-03-2010 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну дело тогда наверно не в системе, плеерах и дровах. Возможно аппаратные глюки какие-то... Хотя сразу на обоих компах тоже странно. Может с сетью что не то?
|
Отправлено: 04:35, 20-03-2010 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На обоих компах нет локальной сети, на одном подключено aDSL, по телефонному проводу, а другой комп находится в другой части города и выход в интернет через USB модем.
|
|
Отправлено: 23:26, 21-03-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютерные игры и военкомат - абсурд или будущее? | rokkie | Флейм | 6 | 30-11-2009 22:18 | |
Постоянно появляется троян, устал уже удалять | Awejk | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 29-12-2008 15:32 | |
Устал от рекламы | Al ex | Программное обеспечение Windows | 7 | 14-10-2005 12:48 | |
Я устал с ней бороться | Dellirium | Сетевые технологии | 16 | 16-02-2005 13:46 | |
Прозрачный флеш | Nealles | Вебмастеру | 2 | 16-03-2004 04:58 |
|