Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Устал от Флеш, или абсурд

Ответить
Настройки темы
Устал от Флеш, или абсурд

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно такая проблема, не первый год пытаюсь решить, безрезультатно.
Имеется 2 компьютера, один мой, конфиг которого в профиле, и второй мой старый, конфиг P-IV 2.4Ghz, 768 RAM, Radeon 9600Pro 256Mb.
На моем стоит семерка, на втором ХР Про СП3.
Проблема в том что на обоих тормозят флеш игры, или баннеры, на моем компе игра или баннер грузит процессор на 70-90%, на старом все 100%. К примеру сайт Mail.ru, или игры Вконтакте.
Я не понимаю, как такое возможно, ибо на моем что тот же Кризис шел на высоких настройках хорошо, на старом Дум 3 нормально работал в свое время, не думаю что у флешек ресурсопрожираемость больше, но тормозят же почему то зараза.
Мои методы решения: пробовал браузеры Avant, Safari, Opera, IE, Mozilla, Chrome
Меняел флеш-плеер с 10.45 на 9 и 8.
Менял драйвера со старых на новые и обратно (видеокарта)
Отключал в dxdiag DirectDraw, Direct3D, AGP, в разном порядке и поочереди, выключал аппаратное ускорение звука
На старом компе пробовал XP HE SP1, XP Pro SP2 и SP3, чистые образы и сборки от Zver
Пробовал обновлять плеер NPSWF32_FlashUtil.exe
пробовал удалять все NPSWF32.
Больше сейчас вспомнить не могу, что еще пробовал. Но очень прошу помочь с этой проблемой, замучался уже я с этим

Отправлено: 09:21, 19-03-2010

Пользователь

Благодарности: 5

Не пробовал устанавливать Shockwave Player ?

Отправлено: 10:00, 19-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Кстати да, забыл добавить, ставить и Shocwave Player, и Adobe Air, и Java Runtime Environment JRE 6.3

Отправлено: 10:37, 19-03-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Ну дело тогда наверно не в системе, плеерах и дровах. Возможно аппаратные глюки какие-то... Хотя сразу на обоих компах тоже странно. Может с сетью что не то?

Отправлено: 04:35, 20-03-2010 | #4

Новый участник

На обоих компах нет локальной сети, на одном подключено aDSL, по телефонному проводу, а другой комп находится в другой части города и выход в интернет через USB модем.

Отправлено: 23:26, 21-03-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Устал от Флеш, или абсурд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено