Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Можно ли через реестр поставить пароль на принтер

Ответить
Настройки темы
Доступ - Можно ли через реестр поставить пароль на принтер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли (и как) поставить для Гостя пароль на принтер через реестр (так, чтобы пароль можно было периодически менять)? XP, принтер Xerox Phaser 3117. Пользователей компьютера много, для каждого создавать собственную учётную запись неудобно.

Отправлено: 14:25, 04-03-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

anvd, на конкретный ресурс пароль не ставится. Пароль ставится только на учётную запись. И реестр здесь ни при чём.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:03, 04-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Понятно, спасибо.

Отправлено: 23:27, 04-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Можно ли через реестр поставить пароль на принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено