Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - IE и Opera

Ответить
Настройки темы
Интернет - IE и Opera

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые!

Помогите, сбилась с рук и ног. Стоял по умолчанию IE, (работал, но вот после юзания на даче с флешкой мегафона и установкой Opera, IE перестал открывать ссылки), а Opera что-то не понра!!! :-( Вот теперь не зна как все сделать обратно в этой Висте. Во всех настройках вроде как была, по умолчанию IE ставила, да родной IE теперь открывается пустотой, ни открывает ни одной ссылки и молчит, ничего не выдает, почему отказывается работать. Помогите бедной женсчине... Дайте пошаговые ЦУ если кто знает проблему..Спасибо заранее...

Отправлено: 01:54, 27-02-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3251

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nat_first, пройдите по такому пути: Панель управления\Программы\Программы по умолчанию\Выбор программ по умолчанию - и настраивайте любые умолчания. А просто деинсталлировать Opera не пробовали?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:00, 27-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cпасибо, но по такому пути я уже ходила. Там написано, что в IE используется столько -то умолчаний, в Opera столько-то и т.д. Operu удаляла из программ, IE всеравно не открывается. В чем же секрет, блин... Подозреваю есть еще где то настройки в Висте.. но где и что???? Ну помогите же, ребята... плиз

Отправлено: 17:55, 28-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - IE и Opera

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено