Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » фотошоп

Ответить
Настройки темы
фотошоп

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Я очень хочу научиться работать в фотошопе, но вообще не знаю, с чего начать. Нужно , наверное,установить эту программу, но где ее скачать ??? Если кого-нибудь не будет это сильно напрягать, то может быть по пунктам ,как для вообще ничего не знающей, мне кто-нибудь поможет ??? Я не прошу чтобы все идеально, но хотя-бы азы (начало). Спасибо,Елена.

Отправлено: 16:22, 15-02-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

elena45,Здравствуйте. Хм.... правила данного форума запрещают такого рода вопросы в принципе. То есть я имею ввиду-
Цитата elena45:
Нужно , наверное,установить эту программу, но где ее скачать ??? »
Единственно, что могу посоветовать, это обратиться к поисковым системам с данным вопросом, думаю точно поможет.) А что касается работы, настройки и пр., вот, первый запрос в Яндексе-
Статьи про Фотошоп,установка, настройка и пр.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:37, 15-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

TDK , большое Вам спасибо, я зашла по вашей ссылке, сразу, конечно, ничего не поняла, но думаю со временем и вашей помощью разберусь (только не бросайте меня в начале пути...) Елена.

Отправлено: 20:15, 15-02-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 236

elena45, Здесь очень много нужного и интересного http://photoshop.demiart.ru/book-CS3/

Отправлено: 20:51, 15-02-2010 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

elena45, Да вот тут, у нас на форуме есть и видеоуроки и различная подборка ссылок - Цифровое изображение.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:57, 15-02-2010 | #5

Пользователь

Всем большое спасибо, буду разбираться . Вы мне много раз подсказывали и помогали решать мои проблемы , если освою фотошоп , то обязательно "похвастаюсь" перед вами, Елена.

Отправлено: 21:13, 15-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » фотошоп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено