Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ОПРЕДЕЛЯЕМ IP адресата

Ответить
Настройки темы
ОПРЕДЕЛЯЕМ IP адресата

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа. Допускаю, на почтовый портал yahoo.com или mail.ru пришло письмо от неизвестного юзера. Возможно ли в окне интерфейса почтового ящика, на который пришло письмо, как-то определить IP адресата, как то так или примерно так. ( ivanov@yahoo.com или ivanov@mail.ru получил письмо от petrov@rambler.ru или petrov@list.ru ). Спасибо.

Отправлено: 09:19, 16-01-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vovikrus:
пришло письмо от неизвестного юзера. »
его адрес вам известен .
Цитата vovikrus:
на который пришло письмо, как-то определить IP адресата »
письмо отправил не комп. юзера , а "сайт" на котором находится его имейл , вот его адрес вы и увидите .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 13:14, 16-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vovikrus, смотрите служебную информацию к письму. Эта вся информация, которую вы сможете "выудить". Если письмо отправлялось с web интерфейса рамблера, то и будет у вас ip сервера рамблера.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:16, 16-01-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ОПРЕДЕЛЯЕМ IP адресата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено