|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Ограниченная учетная запись. настройка |
|
Доступ - [решено] Ограниченная учетная запись. настройка
|
Новый участник Сообщения: 2 |
У меня вопрос по работе с ограниченной учетной записью под windows 7. Решил создать такую учетку, что лучше обезопасить свой комп от вирусов. Дело в том, что там много действий делать нельзя и система пишет, что под этой учеткой нельзя выполнить данное действие. Можно ли как-то настроить так, что при таких случаях он у меня просто спрашивал админский пароль, вместо того чтобы просто писать "что нельзя". Я читал, что вроде это можно сделать.
|
|
Отправлено: 04:17, 26-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Connor, как правило достаточно включить UAC.
группы пользователей и их права |
Отправлено: 08:00, 26-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UAC у меня включена на полную. Но все равно я не могу запускать некоторые приложения и меня настройки системы. Вылезает сообщение, где говоритсЯ, что из под этой учетки ничего нельзя делать.
Проблема решилась. С UAC разобрался, нужноб было просто перезагрузить комп. Есть правда еще один вопрос. а антивирус и файрволл рекомендуется запускать из под админской учетки или они нормально будут функционировать на пользовательской? |
Отправлено: 08:46, 26-12-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Connor, эти программы работают в контексте системы - от учетной записи не зависят. Но при этом права пользователей, как правило, определяют уровень доступа к настройкам защитного ПО, т.е. их имеет только администратор.
|
------- Отправлено: 12:20, 26-12-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Ограниченная учетная запись, реестр и командная строка... | JIeHuH | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-12-2009 01:04 | |
Ошибка - [решено] Ограниченная учетная запись | NikShar | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-01-2009 18:30 | |
Разное - Ограниченная учетная запись | D-Skane | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 01-09-2008 21:11 | |
Разное - [решено] что такое ограниченная учетная запись? под ней не работает рекордер | r-dm-nik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-05-2008 03:48 | |
Ограниченная учетная запись. | neja | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-04-2007 01:39 |
|