Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Ограниченная учетная запись. настройка

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Ограниченная учетная запись. настройка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня вопрос по работе с ограниченной учетной записью под windows 7. Решил создать такую учетку, что лучше обезопасить свой комп от вирусов. Дело в том, что там много действий делать нельзя и система пишет, что под этой учеткой нельзя выполнить данное действие. Можно ли как-то настроить так, что при таких случаях он у меня просто спрашивал админский пароль, вместо того чтобы просто писать "что нельзя". Я читал, что вроде это можно сделать.

Отправлено: 04:17, 26-12-2009

Ветеран

Благодарности: 916

Connor, как правило достаточно включить UAC.
группы пользователей и их права

Отправлено: 08:00, 26-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

UAC у меня включена на полную. Но все равно я не могу запускать некоторые приложения и меня настройки системы. Вылезает сообщение, где говоритсЯ, что из под этой учетки ничего нельзя делать.

Проблема решилась. С UAC разобрался, нужноб было просто перезагрузить комп.
Есть правда еще один вопрос. а антивирус и файрволл рекомендуется запускать из под админской учетки или они нормально будут функционировать на пользовательской?

Отправлено: 08:46, 26-12-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Connor, эти программы работают в контексте системы - от учетной записи не зависят. Но при этом права пользователей, как правило, определяют уровень доступа к настройкам защитного ПО, т.е. их имеет только администратор.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:20, 26-12-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Ограниченная учетная запись. настройка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено