Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » В США каждый восьмой ребенок болен игровой или интернет-зависимостью

Настройки темы
В США каждый восьмой ребенок болен игровой или интернет-зависимостью

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » В США каждый восьмой ребенок болен игровой или интернет-зависимостью
В США родители все чаще приводят своих детей к врачам, считаю, что их чада принимают наркотики. Нервность, усталый вид, плохой апетит, перепады настроения — все это действительно очень похоже на симптомы наркозависимости. Но почти во всех случаях виноваты не крэк или марихуана, а World of Warcraft или Lineage. Да, игрозависимость очень схожа с наркозависимостью....

Читать дальше на OSZone.net: "В США каждый восьмой ребенок болен игровой или интернет-зависимостью"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 16:30, 03-11-2009

Старожил

Благодарности: 23

Знакомые симптомы Часы в Counter-Strike и Half-Life => лень, усталость.
Хорошо, что бросил Почти год игры только как бенчмарки использую.
И еще стало как-то пофигу на новинки hardware индустрии.

Отправлено: 11:04, 04-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Печально что люди делают свою жизнь виртуальной. Честно признаюсь что сам щас нахожусь в состоянии интернет-зависимости.

Solefald, тоже самое.
Я уже третий год в игры не играю. А раньше играл не мало. Да и вообще, новинками в мире ИТ технологий я уже не так сильно интересуюсь. Просто стараюсь быть в курсе. Прихожу к выводу что лучше изучать наиболее общие понятия информации и архетиктур ЭВМ.

Полагаю что эти зависимости это отчасти лишь следствие душевных (социально-психологических) проблемм.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 12:49, 04-11-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 40

Да.. S.T.A.L.K.E.R., Oblivion, - часы отрыва от реальности.. Поля артефактов во сне .. Слава Богу, я тоже перестал играть. Бывает, конечно, захочется, начну, но как только начинаю "погружаться", сразу плохо становится.. А вот интернет частенько утягивает..
Для кого-то это способ самореализоваться, повысить самооценку.. хотя б в собственных глазах.. Что-то вроде бегства от несладкой реальности.. Да и само по себе увлекает очень, все-таки дети, подростки - не взрослые, психика податливее.. По-моему, то, что считается прорывом вперед - сближение игр с реальностью, - никакой не прорыв. Вреда намного больше становится. Вот то, что было 5, к примеру, или 10 лет назад, на приставках тех же - вот то игры были.. Тоже, конечно, много в них играли, тоже несчастные случаи были, но такого воздействия на человеческую психику не было. А сейчас не игры уже, а реальность, жизнь виртуальная.. И лучше от этого только разработчикам да поставщикам..
Кстати, этот ролик в каком-то отношении в тему..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 04-11-2009 в 14:03.

Отправлено: 13:37, 04-11-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » В США каждый восьмой ребенок болен игровой или интернет-зависимостью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено