Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] подключить комп к TV(NVIDIA Ge Force 8500GT)

Ответить
Настройки темы
[решено] подключить комп к TV(NVIDIA Ge Force 8500GT)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не подключается комп к телеку,посоветуйте что можно сделать.Видеокарта NVIDIA Ge Force 8500GT.телевизор аналоговый,не ЖК.
Если подсоединяю к видюшке оба экрана, то загружается только монитор.Устанавливала уже и режим "Клон",и "Dual view. Если подключен к видеокарте только телевизор, то видно как начинается загрузка,доходит до заставки WindowsXP, и после неё сигнал на телек не идёт.Синий экран. Подсоединён телевизор через разъёмы тюльпан,и потом через переходник к видеокарте(где круглый разъём).Если Windows начинает грузиться,значит что-то в системе не настроено, у меня некоторые службы отключены. Драйвер видеокарты скачала и установила последний, какой был на сайте, но и со старыми дровами так-же было. Дело наверно не в них. а в чём?-подскажите,пожалуйста, у кого какие мнения на сей счёт.
Просто была недавно проблемка с монитором, не работал, отремонтировали. Пока в ремонте был-сидели без компа. Хотелось-бы на такой случай на будущее знать как к телеку его подключить.

Отправлено: 20:15, 23-09-2009

Новый участник

Или никто не знает, или всем лень здесь ответить?

Отправлено: 14:24, 24-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата torriri:
Хотелось-бы на такой случай на будущее знать как к телеку его подключить. »
Ну во первых подключив его к телевизору вы сразу угробите себе зрение, потому как работать на разрешении 640Х480 не сможете и пять минут. А по поводу как подключить было создано куча тема воспользуйтесь поиском. А изображение пропадает, потому что у вас видеокарта настроена на разрешение монитора, вероятнее всего 1280Х1024, которое в принципе не поддерживается вашим телевизором.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:27, 24-09-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 52

torriri, перед загрузкой виндоуз, нажмите F8 и выбирите "режим vga" (vga mode). Учтите, часто при подключении ЭЛТ телевизоров через разъем S-VGA, сгорает и видеокарта и телевизор.

Отправлено: 16:03, 24-09-2009 | #4

Новый участник

Ну вот. Всё ведь знаете, а молчите
Я через поиск искала темы с подобными проблемами. Там или по 100 страниц надо читать, или не совсем те проблемы,как у меня.
Получилось ведь у меня подключить телеэкран через режим vga mode!!! Спасибо большое за подсказку!!!
Чего-то вы меня напугали на счёт того,что всё сгорает. Конечно постоянно экраном телевизора пользоваться ни к чему, да и видно всё на нём плохо из-за низкого разрешения. Но в крайнем случае при поломке монитора можно будет хоть почту зайти проверить.
Да,у меня на мониторе разрешение 1024х768, а 640х480 вообще не выставляется,только 800х600. Мониторчик 15". И теперь поняла что да,видимо оба экрана из-за разницы в разрешениях не возможно подключить.
И может кому интересно- после такого подключения телевизора отказался как обычно стартовать монитор. Я все провода от телека убрала, остался как раньше было к видюшке подключен только монитор через DVI цифровой. Ну и при загрузке после заставки WindowsXP монитор стал отключаться. Пришлось сначала через безопастный режим входить и удалять драйвер NVIDIA. не помогло. Хорошо что бекап диска есть на всякие такие случаи.
Хотели телек поменять на ЖК, а сейчас уж дождёмся когда кризис закончится

Отправлено: 19:49, 24-09-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] подключить комп к TV(NVIDIA Ge Force 8500GT)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено