![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - письмо от сторонего домена получают не все юзеры |
|
|
V. 5.5/2000/2003 - письмо от сторонего домена получают не все юзеры
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Exchange System Microsoft Corporation Version: 6.5.7226.0
GFI MailEssentials GFI Software Ltd Version: 12.0 аутлук 2003 человек с домена @customs.kz отправляет письмо пяти людям на @geo.kz а получает тока один, остальным ничего не приходит. отправляющий получает такой отчет: This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent has not yet been delivered to one or more of its recipients after more than 24 hours on the queue on hkz0.hoster.kz. The message identifier is: 1Mnu4j-000J7x-F7 The subject of the message is: =?koi8-r?B?UkU6IPPexdQgzsEgz9DMwdTV?= The date of the message is: Wed, 16 Sep 2009 17:55:37 +0300 The address to which the message has not yet been delivered is: bibi@geo.kz No action is required on your part. Delivery attempts will continue for some time, and this warning may be repeated at intervals if the message remains undelivered. Eventually the mail delivery software will give up, and when that happens, the message will be returned to you. В ексчендже нет никаких настроек с ограничением или разделением юзеров. Сам немного чайник в этом (я тока учусь )!!! пытаюсь понять...))) получается письмо доходит до сервера... и один узер получает его, остальным оно не доходит... у пользователей одни и те же привилегия Вы простите... моя первая тема!!!)) |
|
Отправлено: 16:54, 22-09-2009 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ищите адрес отправителя в логах SMTP и логах GFI. Обратите внимание на расширенные коды SMTP (три цифры, разделенные точками). Все вхождения покажите сюда. Если логирование отключено, включите на самый высокий уровень детализации, и смоделируйте ситуацию еще раз.
|
------- Отправлено: 23:46, 22-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в логах C:\Program Files\GFI\MailEssentials\Logs ничего не нашел, пользовался стандартным поиском.
в логах SMTP использовал ее IP нашел 9 строк |
Отправлено: 08:51, 23-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а еще не подскажете где можно найти в GFI черный список, не тот который я ручками забивал не желающих читать... а тот который он сам блокировал, (мне жена присылала со своей рабочей почты спамик, ну то, что типа, на почитай интересно...) и в один прекрасный день.. письма от нее перестали ходить мне.. я так понял что именно GFI перекрыл ее.. и пометил ее ящик как "Спамер".
Воть, есть такой список?? чет я так и не нашел!!! |
Отправлено: 09:23, 23-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nestman:
Цитата nestman:
И посмотрите, какие провайдеры черных списков подключены к GFI. Можете внести адрес в белый список, и в приоритете модулей сканированияч выставить белый список первым. |
|||
Отправлено: 13:03, 23-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в message Tracking Center есть от нее письма, в свойствах получатель тока один, тот которому они приходят.
высылаю скрин от 20.09.09,в этот день было отправлено пяти юзерам, получил тока один! |
Отправлено: 14:14, 23-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А у Вас в свойствах Global Settings не стоит ограничение одновременного числа получателей?
|
------- Отправлено: 14:52, 23-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать )) Нет, ограничения такого, почта вообще замечательно пашет.. были проблемы с вирусом наверное год назад... я был во всех блек списках... но удалил ся.. почистил... ща норм... уже год норм.
вообще человек отсылает письма на мой домен ... получаю только Я (один я получатель или пять) если она отправит кому нить другому из моего домена ... письмо не проходит... началось с того что мне с маил.ру прислала письмо, типа у немя не доходят письма к Вам на почту... я отправляю со своей рабочей письмо "Тест", она мне отвечает, я грю ей работает нормально. она пытается отправить другому моему пользователю, оно не доходит до него.. я вставляю своих узеров и ее, отправляю "тест", она делает "ответить всем" получаю только я!! у остальных писем нет! ее ай-пи в блек-листах... но тогда письмо вообще не дошло бы до сервера! странная фигня какая то!!!)) |
Отправлено: 15:07, 23-09-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ее ай-пи в блек листах:
SPAMBAG TQMCUBE UCEPROTECT-2 UCEPROTECT-3 мой тож в : SPAMBAG TQMCUBE UCEPROTECT-3 чет какие то странные эти листы.. не пойму как удалить))) а Вообще в MTC тока письма которые получил Я всего 9 писем (переписка со мной лично и копиями), а те что она отправляла другим моим юзерам нет. а в SMTP логах указывается тока исходяшие...(Outbound) ?? а вообще когда мои юзеры пишут ей, она получает! |
Отправлено: 15:25, 23-09-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nestman:
|
|
------- Отправлено: 15:55, 23-09-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
папки на флешках получают расширение .ехе | Tughan | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 07-12-2009 21:21 | |
Установить Nod32 на все компьютеры домена | scst | Автоматическая установка приложений | 0 | 22-05-2009 16:39 | |
V. 5.5/2000/2003 - Блокировать все письма из домена кроме некоторых адресов | migunov | Microsoft Exchange Server | 2 | 24-04-2009 13:05 | |
Прикрепленные юзеры | nureke | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 02-10-2008 07:54 | |
умерающие юзеры =) | admin666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-12-2007 22:24 |
|