Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Воспроизведение ДВД диска записанного видеокамерой Samsung VP-DS17i на РС

Ответить
Настройки темы
Воспроизведение ДВД диска записанного видеокамерой Samsung VP-DS17i на РС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В отпуске снимал видеокамерой друга Samsung VP-DC17i. Как известно, эта камера пишет на малом диске ДВД. Дома, не имея такой камеры, расчитывал просмотреть и скопировать видеофайлы на РС, но РС этот диск не видит.
Вопрос: возможно ли просмотреть диск ДВД записанный видеокамерой на РС, и если да, что нужно для этого сделать?

Отправлено: 00:32, 26-08-2009

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Александр227:
но РС этот диск не видит »
попробуйте на ноутбуке, немного ответ как бы и непонятный. Но я дома упражнялся с DVD-RW 1,4 Гб это маленький диск, что только не делал, так и не победил его на своем ПК, причем привод читает обычные болванки хорошо. Вообщем засунул в ноутбук и решил задачу не парясь сразу.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:36, 26-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1560

На диске не закрыта сессия. Нужно вставить диск в камеру и закрыть его (эта функция дожна там быть).

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:26, 26-08-2009 | #3

- - -

Contributor

Цитата DJ Mogarych:
не закрыта сессия »
сомневаюсь я, так как
Цитата Александр227:
диск не видит »
это одно, а "не видит/не читает/не открывает/не копирует/не воспроизводит" файлы - это другое.

Отправлено: 13:44, 26-08-2009 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Гм... А на диске кроме файлов что ещё может быть?

-------

Отправлено: 14:00, 26-08-2009 | #5

- - -

Contributor

DJ Mogarych, дружище разговор именно про "маленькие" диски, их как я понимаю, столкнулся сам, не очень хорошо переваривают приводы.
Такой диск я не смог записать на своем ПК, как ни старался, и разными программами, и сверху и снизу, ну никак, ноутбук даже вопросов не задал.

Отправлено: 14:12, 26-08-2009 | #6

fascinating rhythm

Moderator

Может быть. Но с сессией всё равно надо попробовать .

-------

Отправлено: 14:47, 26-08-2009 | #7

DOOMer

Благодарности: 438

Поддержу мнение DJ Mogarych - скорее всего диск просто не закрыт камерой, и его нужно закрыть (для неперезаписываемого диска это действие необратимо, дописать уже ничего будет нельзя!)
Цитата Normal:
не очень хорошо переваривают приводы. »
Скорее всего твоему приводу "не понравился" именно этот, конкретный диск.
Я спокойно читал/стирал/перезаписывал маленький DVD+RW на настольном ПК, и в то-же время сталкивался с тем, что "полноразмерный" DVD+RW вгонял мой привод в ступор, тот отказывался его писать/читать/стирать, ругался на ошибки в TOC, а привод другой марки на соседнем ПК спокойно стёр этот диск, после чего мой привод уже согласился "увидеть" эту болванку.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 14:55, 26-08-2009 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Уважаемые участники обсуждаемой темы по поводу просмотра на ПК маленького диска ДВД с видеокамеры. Все ваши советы возможно очень полезны, но я не могу их применить по той простой причине, что у меня нет ноутбука и закрыть диск я тоже не могу, т.к. у меня нет такой видеокамеры. Остаётся один выход, поехать к другу в другой город и тогда воспроизвести записанное видео на ПК для дальнейшей обработки. Спасибо.

Отправлено: 23:06, 29-08-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Воспроизведение ДВД диска записанного видеокамерой Samsung VP-DS17i на РС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено