|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Воспроизведение ДВД диска записанного видеокамерой Samsung VP-DS17i на РС |
|
Воспроизведение ДВД диска записанного видеокамерой Samsung VP-DS17i на РС
|
Новый участник Сообщения: 2 |
В отпуске снимал видеокамерой друга Samsung VP-DC17i. Как известно, эта камера пишет на малом диске ДВД. Дома, не имея такой камеры, расчитывал просмотреть и скопировать видеофайлы на РС, но РС этот диск не видит.
Вопрос: возможно ли просмотреть диск ДВД записанный видеокамерой на РС, и если да, что нужно для этого сделать? |
|
Отправлено: 00:32, 26-08-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Александр227:
|
|
Отправлено: 10:36, 26-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На диске не закрыта сессия. Нужно вставить диск в камеру и закрыть его (эта функция дожна там быть).
|
------- Отправлено: 11:26, 26-08-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:44, 26-08-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гм... А на диске кроме файлов что ещё может быть?
|
|
------- Отправлено: 14:00, 26-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, дружище разговор именно про "маленькие" диски, их как я понимаю, столкнулся сам, не очень хорошо переваривают приводы.
Такой диск я не смог записать на своем ПК, как ни старался, и разными программами, и сверху и снизу, ну никак, ноутбук даже вопросов не задал. |
Отправлено: 14:12, 26-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть. Но с сессией всё равно надо попробовать
![]() |
------- Отправлено: 14:47, 26-08-2009 | #7 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поддержу мнение DJ Mogarych - скорее всего диск просто не закрыт камерой, и его нужно закрыть (для неперезаписываемого диска это действие необратимо, дописать уже ничего будет нельзя!)
Цитата Normal:
Я спокойно читал/стирал/перезаписывал маленький DVD+RW на настольном ПК, и в то-же время сталкивался с тем, что "полноразмерный" DVD+RW вгонял мой привод в ступор, тот отказывался его писать/читать/стирать, ругался на ошибки в TOC, а привод другой марки на соседнем ПК спокойно стёр этот диск, после чего мой привод уже согласился "увидеть" эту болванку. |
|
------- Отправлено: 14:55, 26-08-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые участники обсуждаемой темы по поводу просмотра на ПК маленького диска ДВД с видеокамеры. Все ваши советы возможно очень полезны, но я не могу их применить по той простой причине, что у меня нет ноутбука и закрыть диск я тоже не могу, т.к. у меня нет такой видеокамеры. Остаётся один выход, поехать к другу в другой город и тогда воспроизвести записанное видео на ПК для дальнейшей обработки. Спасибо.
|
Отправлено: 23:06, 29-08-2009 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выдрать звук из ДВД-диска | samurai | Видео и аудио: обработка и кодирование | 20 | 09-01-2014 00:41 | |
Проблемы с чтением DVD диска, записанного на видеокамере. | Geo55 | Хочу все знать | 11 | 27-03-2010 18:40 | |
Воспроизведение диска приводит к зависанию компьютера. | sertomclancy | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 24-09-2008 22:55 | |
какая прога нужна для захвата видео с диска,записанного на камере? | Юлек | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 13-01-2008 01:35 | |
Запись загрузочного ДВД диска | MeXaniK | Хочу все знать | 12 | 27-02-2006 02:07 |
|