Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Где в теме исправить цвет GROUPBOX?

Ответить
Настройки темы
Разное - Где в теме исправить цвет GROUPBOX?

Новый участник

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени Уважаемые жители форума.
Есть небольшой вопросик к знающим людям и могущим помочь. Необходимо изменить в теме оформления цвет группы GROUPBOX (это рамка которая отмечена на скрине стрелкой). Облазил все..... не смог найти.

З.Ы. Модераторам, Просьба если написал не в той ветке перенести тему в соответствующий раздел.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:36, 25-08-2009

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Цитата A.N.D:
Необходимо изменить в теме оформления цвет группы GROUPBOX »
Редактировай с помощю StyleBuilder от компании TGT Soft - Программа для редактирования, создания и модернизации тем оформления тут

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 10:58, 25-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 20

Пробовал пользоваться StyleBuilder, но и там к сожалению не обнаружил этого места. Если есть скрин с экрана, где это находится в программе..... буду очень признателен.

Отправлено: 11:14, 25-08-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 13

Вроде там все есть....

Отправлено: 15:51, 25-08-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Где в теме исправить цвет GROUPBOX?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено