Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - подавитель акустического эхо ядра системы

Ответить
Настройки темы
Медиа - подавитель акустического эхо ядра системы

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 08-08-2009
Всем доброго времени суток.
Моя проблема в следующем временами, при проигрывании интернет видео или музыкальных файлов, видео и т.д. звук с треском и щелчками, причём проигрывается всё на большой скорости, в диспетчере задач появляется восклицательный знак над "подавитель акустического эхо ядра системы". В чём может быть проблема?

windows xp home sp3

Спасибо за внимание

[M] ShaddyR > внимание тебе бы также не помешало.. с чего создал тему в разделе
Цитата Simpetus:
» Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me » »
?
Перенес.

Отправлено: 12:17, 08-08-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для скорейшего решения Вашей проблемы НАМ НЕОБХОДИМЫ: ЭТИ данные о вашем компьютере И ответы на ЭТИ вопросы

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:00, 08-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

У меня нетбук Samsung nc10-ka05. До того как заметил что не работает звук устанавливал лишь Нод32, другого ничего не менял.

Отправлено: 18:05, 08-08-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Simpetus, попробуй восстановить оригинальную систему, если такая возможность имеется. Если после этого сбой останется - это повод обратиться в сервесный центр соответствующего магазина (конечно, если устройство на гарантии)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:18, 09-08-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 55

Это скорее всего вредоносная программа!

Понимаю что теме уже год. Но у меня в системе тоже появился: "подавитель акустического эхо ядра системы". Коего раньше не было.

http://ithappens.ru/story/2818 <-- Вот здесь об этом прочитал.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 15:21, 07-01-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - подавитель акустического эхо ядра системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено