|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Скрипт для CALLBACK |
|
Скрипт для CALLBACK
|
Пингвин по Киевски Сообщения: 238 |
У меня есть вот такой скрипт, который звонит к провайдеру, передает ему логин,пароль и телефон для обратного звонка. Провайдер перезванивает и...
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ - МОДЕМ НЕ ПОДЫМАЕТ ТРУБКУ. Плиззз, помогите !!! Скрипты : /etc/ppp/DialCB: #!/bin/sh while [ 1=1 ]; do * echo "===> Starting pppd" * pppd call CB * echo "===> Waiting for incoming call" * pppd call CBAnswer * echo "===> Connection terminated" * sleep 2 done /etc/ppp/dialCB.ch: REPORT CONNECT ABORT BUSY ABORT "NO CARRIER" ABORT ERROR ABORT "NO DIALTONE" "" "at&f" TIMEOUT 5 OK ATDT399996< -- тут указывается телефон провайдера TIMEOUT 70 CONNECT /etc/ppp/dialCBAnswer.ch: REPORT CONNECT ABORT BUSY ABORT "NO CARRIER" ABORT ERROR ABORT "NO DIALTONE" "" "at&f" TIMEOUT 5 OK "" TIMEOUT 60 RING ATA TIMEOUT 40 CONNECT /etc/ppp/peers/CB: /dev/sm56 115200 connect '/usr/sbin/chat -f /etc/ppp/dialCB.ch -r /var/log/chat.report' defaultroute lock ipcp-accept-local ipcp-accept-remote noauth user XXXXX< -- тут указывается логин password XXXX callback XXXXXX< -- тут указывается номер на который нужно перезванивать -detach /etc/ppp/peers/CBAnswer: /dev/sm56 115200 connect '/usr/sbin/chat -f /etc/ppp/dialCBAnswer.ch -r /var/log/chat.report' defaultroute lock ipcp-accept-local ipcp-accept-remote noauth user XXXXX< -- тут указывается логин password XXXX callback XXXXXX< -- тут указывается номер на который нужно перезванивать -detach P.S. Использую ASPLinux 7.3 и вынь модем Motorola SM56 с драйвером к ниму. [s]Исправлено: Nigon, 13:33 15-03-2003[/s] |
|
Отправлено: 14:28, 15-03-2003 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что-то я не увидел, что-бы какой-то скрипт давал команду модему на поднятие трубки, в случае звонка извне
![]() |
------- Отправлено: 07:56, 16-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пингвин по Киевски Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 ruslandh
Как Вы думаете, что надо прописать в /etc/ppp/dialCBAnswer.ch: или /etc/ppp/peers/CBAnswer: чтобы он поднял трубку на звонок извне ? [s]Исправлено: Nigon, 10:22 16-03-2003[/s] |
Отправлено: 11:19, 16-03-2003 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Попробуйте в dialCBAnswer.ch и dialCB.ch дать следующую строку инициализации модема
ATZ&C0&S0=1 2 Поэксперементируйте с командами вашего модема в minicom (на предмет поднятия трубки) |
------- Отправлено: 21:06, 16-03-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh
Прописал...модем звонить ваше не хочет. ![]() А вот в minicom'е я чета не разобрался. Подскажите пожалуйста - что еще можно попробывать ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 19:24, 22-03-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nigon
1 Так Вам не звонить надо, а поднять трубку ![]() ![]() 2 Я ориентируюсь на стандартные команды модема, но Ваш может иметь свои особенности ![]() 3 Ну не получается с minicom (кстати что и почему ?) - возьмите терминал из kpp. |
------- Отправлено: 02:27, 23-03-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага...мне чего то непонятно : pppd --version #Набираю pppd version 2.4.1 with CBCPs (ASPLinux) #Получаю Это означает что у меня pppd собран с поддержкой CBCP или нет ? |
Отправлено: 13:50, 23-03-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - нужен скрипт для удаления всех файлов кроме нужных для запуска Windows XP | Dark Ange1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 07-03-2010 13:34 | |
Скрипт для смены сочетания клавишь для переключения регистра | zegerman | Хочу все знать | 2 | 03-12-2009 08:06 | |
[решено] Нужен скрипт для autoit для раскопирования файла | irk72ag | Автоматическая установка приложений | 3 | 19-06-2009 15:27 | |
MSFT SQL Server - [решено] Преобразование скрипта для Oracle в скрипт для SQL | EvgeniyQQQ | Программирование и базы данных | 3 | 25-03-2009 01:26 | |
Callback | New DiploBoy | Хочу все знать | 4 | 05-01-2009 00:07 |
|