|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Использовать силу древности (Casio Cassiopeia BE-300) для своих удобств. |
|
Использовать силу древности (Casio Cassiopeia BE-300) для своих удобств.
|
Забанен Сообщения: 116 |
Имею девайс времён древности. Casio Cassiopeia BE-300. ОС - MS Windows CE 3. Оболочка - ePod XP 2.2R
Он рабочий, но я давно про него забыл и сейчас он требует только замены аккумулятора на более ёмкий. Тем не менее, выходить в люди с такой древностью уже просто стыдно, поэтому он как стоял в кредле, подсоединенный к компу, так и стоит. Я вот решил узнать: нет ли какого-нибудь софта для компа и КПК чтобы можно было использовать экран КПК, когда он соединён с компом, для отображения хоть какой информации? Было б круто, если б он показывал хотя бы температуру процессора, жёстких дисков и видюхи. Есть ли подобный софт? Заработает ли он с вин СЕ 3? Поиском пользовался, но ничего на эту тему не нашёл. И ещё больше вопрос по железу КПК - можно ли от него отделить экран (тачскрин всё таки) и соединить его как-то с компом? чтоб он работал если не как планшет, то хотя бы как доп. мини-мониторчик? В общем, приветствуются любые идеи по поводу того как нестандартно можно использовать данный девайс. |
|
Отправлено: 17:58, 07-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drug0y:
![]() Цитата Drug0y:
Цитата Drug0y:
|
|||
------- Отправлено: 12:15, 08-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 116
|
Цитата DarkGuardian:
|
|
Отправлено: 19:39, 09-06-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drug0y, может и не знаю... знать всего невозможно
![]() но то что под 3-е ядро виндов такие проги писать кто-то будет я не уверен .... при учете что для самих КПК их никто не пишет (возможно я не прав) |
------- Отправлено: 06:33, 10-06-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Intel вводит ''звездный'' рейтинг для своих процессоров | OSZone News | Новости железа | 7 | 12-05-2009 18:24 | |
AMD приготовила очень приятный сюрприз для всех своих поклонников! | OSZone News | Новости железа | 4 | 18-02-2009 08:22 | |
Программы для создания своих каналов | -PREDATOR- | Программное обеспечение Windows | 0 | 17-02-2008 13:42 | |
Нужно для каждого номера телефона сделать своих пользователей. | ZaharS | Общий по FreeBSD | 6 | 17-02-2005 16:26 | |
Casio Graph 25 | Chris | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 09-10-2002 18:15 |
|