Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с памятью

Ответить
Настройки темы
проблема с памятью

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Купил оперативку 1 Gb. к сожалению марку не могу назвать. В BIOS и в виндовсе видит как 524 Mb. Еверест показывает, что стоит один модуль 1024 Mb, на другой вкладке показывает общий объем памяти теже 524 Mb. Сначала думал в биосе дело, сменил на новый, ничего не изменилось. Пробовал еще на трех платах, та же история. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Отправлено: 23:58, 26-05-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ИгорьG:
Кто-нибудь с таким сталкивался? »
были в свое время такие проблемы, но очень давно. На текущий момент такого не встречается. Потому - одно из двух: или планка памяти битая или она слишком хитросделанная (что вряд ли, поскольку технологически процесс отработан давно, соответственно где-то с эры DDR1 ничего революционного в создание памяти для десктопов не вносилось. Теоретически )
А значит, либо озвучиваем модель и производителя памяти, либо обсуждаем абстрактные варианты нюансов работы асбтрактного же железа

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:22, 27-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Сейчас у меня на руках этой памяти нет, когда будет озвучу, но из прочитанного выше слонен думать что планка битая. Спасибо за помощь

Отправлено: 13:54, 27-05-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата ИгорьG:
из прочитанного выше слонен думать что планка битая »
Я тоже так думаю...

Отправлено: 14:06, 27-05-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с памятью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено