Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » HDD - НЕ палатки с жестким диском

Ответить
Настройки темы
HDD - НЕ палатки с жестким диском

Новый участник

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день господа и дамы.
У меня такая проблема, у меня стоит программа µTorrent и при закачке он выбил мне ошибку всех моих закачек
я нажал продолжить закачку и через 5 сек. выбивает обратно ошибка закачки даже хоть раздачи
Я захожу где у меня скачены файлы и нажимаю воспроизвести, а оно не воспроизводиться ваше даже я не могу копировать и удалить с жесткого диска
Я даже пробЫвал на другой тачке точно так
Хто может сказать че за фигня....

Отправлено: 12:15, 28-04-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

intranet, Вашу тему сначала хотел поместить в юмор, потом в тест-форум, но решил все таки во флейм. Так как и название вашей темы о каких то "палатках" подробнее здесь, и содержание темы никак не относится ни к железу, ни к программному обеспечению. Даже не известно что вы себе там скачали. Так что будем здесь обсуждать
Цитата intranet:
че за фигня.... »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:44, 28-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Круто, палатки рулят. Аж три благодарности за них заполучил...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 22:13, 28-04-2009 | #3

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Diseased Head:
Круто, палатки рулят. »
Гы. А не напомнит кто-нибудь, что за ткань у нас производится, которая может предотвратить человека от обморожения и от перегрева? На вид серебристая.

Последний раз редактировалось silalex, 19-01-2013 в 22:15.

Отправлено: 22:09, 19-01-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата silalex:
А не напомнит кто-нибудь »
Надеюсь так пойдёт, а вообще гугл рулит.

Отправлено: 23:37, 19-01-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 84

Профиль | Отправить PM | Цитировать

silalex, Фольга? :D

-------

Отправлено: 00:19, 20-01-2013 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата DeeON:
Фольга? »
Похожий на неё материал.

Отправлено: 00:48, 20-01-2013 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

intranet, Вы иностранец ? Вы чурка (неуч) ? Если оба раза "нет", то попробуйте вбить написанное (включая название темы) в какой-либо текстовый редактор с функцией проверки орфографии и посмотреть на свои ошибки. Если Вам наплевать на русский язык, то нам наплевать на Вас.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:55, 20-01-2013 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Так и называется "Термоткань"

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:58, 20-01-2013 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Tigr, не ругайтесь, прошу вас. Это старый пост, посмотрите на дату, возможно автор уже исправился.

Отправлено: 00:59, 20-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » HDD - НЕ палатки с жестким диском

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено