![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Логическая сеть Windows |
|
[решено] Логическая сеть Windows
|
Старожил Сообщения: 162 |
Добрый день.
Вот не как не могу понять ситуацию... есть софт Касперский Админ Кит и при его настройки он опрашивает полностью всю сеть и ищет ПК... Так вот вопрос в том что он находит кучу ПК которых давно уже нету в сети... От куда он их берёт? И где может на контролере домена хранится данная инфа? В АС в разделе computers их нету... |
|
Отправлено: 17:19, 26-01-2009 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в DNS проверьте... Если есть WINS то там тоже.
|
------- Отправлено: 18:36, 26-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно... ок спасибо) завтра проверю...
|
Отправлено: 19:17, 26-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DarkMaximus:
Запустите на контроллере домена из cmd команду Данная команда покажет список компьютеров, которые не выходили на связь(не включались, были удалены) более 24 недель (6 месяцев). Этой же командой dsquery можно будет удалить зависшие компьютеры: |
|
------- Отправлено: 02:01, 27-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Delirium,
Да несколько нашёл которые были не активные.... но Admin Kit находит ещё компьютеры которые не находятся в домене... а определяет их что они находятся в разных группах... P.s. Причом половину из них они там были перед тем как их я завёл в домен... а других я даже не видел не разу... P.s.s. Не один из них не пингуется... |
|
Отправлено: 16:02, 27-01-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже постоянно находит какие то мифические машины, возможно он при опросе машин по сети как то некорректно обрабатывает или еще что. В любом случае это глюк Каспера, мне кажется.
|
------- Отправлено: 01:08, 28-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок спасиб)
|
Отправлено: 11:57, 28-01-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Долгий заход в сеть после переезда на Windows 2008 x64 | HellFire_MZ | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 23-05-2009 20:12 | |
FreeBSD - [решено] Сеть FreeBSD с Windows | rus-4-ever | Общий по FreeBSD | 3 | 19-01-2008 09:38 | |
[решено] Виртуальная сеть под Windows 2003 | Sergiy1979 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 20-07-2006 17:36 | |
Windows XP <-> Windows 98, домашняя сеть на двоих | VKK | Сетевые технологии | 2 | 13-07-2005 14:23 |
|