Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу установить игры

Ответить
Настройки темы
Не могу установить игры

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Хотела дитю установить игру, при установке выдаеёт "Произошла ошибка при попытке копирования файла. Ошибка в данных (CRC)". Подумала что что-то с диском. Сегодня пыталась установить другую игру, с другого диска выдает туже ошибку. Скажусразу, что вирусов в компьютере нет, только недавно очистилась .

Отправлено: 18:16, 10-12-2008

Ветеран

Благодарности: 28

А на проверку диска ставила?
Расскажи вносила ли ты какие либо изменения в систему или может быть ты что то незадолго до этого устанавливала, ну вообщем с какого момента начались сбои при установке.

Отправлено: 22:34, 10-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

firedevil, Изменения в систему не вносила, был вирус файловый, успешно удален и не устанавливаются только игры , устанавоивала антивир все без проблем прочитал, пока даже заражен был с диска загружал сканеры антивирусные, диск сам проверяла. Чисто. Компьютер тоже чистый, все даже подозрительные файлы, а особенно тот, который был заражен тегой отправляла на вирус. ком.

Отправлено: 14:26, 11-12-2008 | #3

Новый участник

Лина
А что за антивирус вы используете?

Отправлено: 15:54, 11-12-2008 | #4

Старожил

supelwik, Kis 8 . диск сам проверила, а при установке антивирус отключила , раньше бывала, что с авирой не запускается игра, а отключишь, все путем. Тут не помогло.

Отправлено: 15:58, 11-12-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 28

Нужно уточнить что ты имела ввиду когда говорила что поставила диск на проверку, я имел ввиду нужно поставить проверку диска на наличие ошибок в файловой системе...

Отправлено: 18:54, 11-12-2008 | #6

Старожил

Благодарности: 53

Цитата Лина:
"Произошла ошибка при попытке копирования файла. Ошибка в данных (CRC)". »
- это аппаратная ошибка чтения данных с CD(DVD) - виноват носитель или привод. Можете попробовать скопировать данные с компакта на жесткий диск и получите ту же ошибку. Если не получите (вдруг прочтется) - попробуйте запустить установку с жесткого диска.

-------
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго...

Отправлено: 10:44, 12-12-2008 | #7

Старожил

ab57, спасибо, попробую.

Отправлено: 14:16, 12-12-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу установить игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено