Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » помогите вернуть первоначальный вид!

Ответить
Настройки темы
помогите вернуть первоначальный вид!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(41.5 Kb, 44 просмотров)
непонятно как слетел вид! Немогу ничего сделать! Пробовал в настройках папки и так и сяк подскажите какой нибудь твик для восстановления!! На снимке та что пострашнее это моя! Знаю как настраивать и повторюсь непомогает! вот есть сайт разработчиков майкрософта с твиками но все на инглише ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ МОЙ

-------

Отправлено: 14:17, 16-11-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Цитата zzup:
Знаю как настраивать и повторюсь непомогает! »
Проверим.
Нужно два условия: выбран пункт "Использование стилей отображения для окон и кнопок" и выбрана стандартная тема ХР при запущенной службе "Темы".
http://wiki.oszone.net/index.php/Оформление
http://www.oszone.net/5608/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:29, 16-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

Цитата zzup:
та что пострашнее »
Давайте определимся с названиями. Верхний скрин - т.н. "Классический" стиль. Нижний - стиль WinXP. Вы хотите вернуть на второй? Тогда правой клавишей мыши на рабочем столе и выбрать "Свойства". В открывшемся окне "Свойства экрана" перейти на вкладку "Оформление". В разделе "Окна и кнопки" переключить на "Стиль Windows XP". А на будущее перед играми с реестром делайте экспорт нужной ветки. Чтобы потом было проще восстанавливать, если что-то пойдет не так.

Цитата zzup:
сайт разработчиков майкрософта »
Улыбнуло.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:30, 16-11-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Всем спасибо очень помогли мне! Как вас отблагадарить! Господа а не могли ли вы все эти твики собрать и перевести на руский если кто может переведите! Я только 164 скрипт знаю
Если в результате деструктивных действий свирепого вируса или неосторожных манипуляций с настройками рабочего стола "слетела" панель задач Windows XP, то не спешите переустанавливать операционную систему. Вполне возможно, что вернуть ее к жизни поможет VBS-скрипт xp taskbar desktop fixall.vbs (2,5 кб)1, созданный сертифицированными специалистами Келли Териотом и Дугом Ноксом.
Что делает скрипт? Немногое: малость шаманит с системным реестром Windows, внося основные корректировки в ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer и HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, после чего перезагружает процесс explorer.exe для активации внесенных изменений.
Практика подтвердила работоспособность скрипта. По-крайней мере, сознательно испорченные нами настройки панели задач Windows на тестовой машине были восстановлены до стандартных значений.
Тем же, кто ценит разнообразие и опасается работать с неизвестными VBS-скриптами, предлагаем альтернативный вариант реанимирования панели задач. Заключается он в использовании файла nodesktop.reg (см. 117ю строку в списке), вносящего аналогичные изменения в системный реестр Windows. После применения этого REG-файла потребуется перезагрузить компьютер либо перезапустить рабочий стол, вручную завершив системный процесс explorer.exe через диспетчер задач Windows.
1. Скрипт спрятался в 164й строке представленного списка. Для быстрого перехода к нему дождитесь полной загрузки страницы, затем нажмите Ctrl+F и в окне поиска наберите "164".

Может поможете собрать все и перевести на русский и выложить тут на форуме

-------

Отправлено: 23:16, 16-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » помогите вернуть первоначальный вид!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено