Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] "network interface display name" - где это?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] "network interface display name" - где это?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установке БД на русские винды(XP) не удается пройти проверку, в логах появляется такая вещь:
INFO: Checking DetectIfDHCPAssignedIP
This is a prerequisite condition to test whether the primary IP address of the system is DHCP-assiged or static.
INFO: Detecting the IP.....:10.10.10.1
INFO: Checking the network interface display name.... :NVIDIA nForce Networking Controller - ???????? ???????????? ???????
INFO: Checking the network reference name..... :eth0
INFO: Checking the platform .......912
INFO: Check complete. The overall result of this check is: Not executed <<<<
Надо полагать вся проблема в знаках вопроса, кот судя по всему содержат русские буквы. На английских виндах проверка проходит нормально, хотя драйвер к сетевухе один и тот же. Посему может кто знает где этот параметр можно поменять вручную и можно ли?

Отправлено: 20:49, 20-10-2008

Moderator

Благодарности: 15543

Dr.Gonzo, эти знаки вопроса означают Подключение по локальной сети (переименовать можно в свойствах Сетевого окружения).

Отправлено: 22:12, 20-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
Dr.Gonzo, эти знаки вопроса означают Подключение по локальной сети (переименовать можно в свойствах Сетевого окружения).
По-видимому что-то другое, после переименовывания на local connection, сообщение в логах со знаками вопроса не изменилось. Мне почему-то кажется, что это где-то в реестре.

Отправлено: 23:18, 20-10-2008 | #3

Googler

Благодарности: 1563

Dr.Gonzo, смотрите результат "ROUTE PRINT"

Отправлено: 04:09, 21-10-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У служб и драйверов из раздела HKLM\...\Services есть параметр DisplayName. Вот он - может быть любым.
Например:
CNet PRO200 PCI Fast Ethernet NT Driver
или:
Драйвер NT для адаптера PCI Fast Ethernet на основе Realtek RTL8139

Копните в эту сторону.
Сделайте поиск в этом разделе по "NVIDIA"

-------
Tega AutoPatcher. Все обновления для XP в одном пакете. http://tega.ru/dirk/links.html

Отправлено: 15:58, 21-10-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Гы. Я стелепатил. Вопросы - это "минипорт планировщика пакетов".

-------
Tega AutoPatcher. Все обновления для XP в одном пакете. http://tega.ru/dirk/links.html

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:25, 21-10-2008 | #6

Новый участник

Цитата Dirk Diggler:
Гы. Я стелепатил. Вопросы - это "минипорт планировщика пакетов". »
Точно!
Все заработало после переименовывания этого на английский здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\MS_PSCHEDMP\0000
зы: всем спасибо!

Отправлено: 20:48, 25-10-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] "network interface display name" - где это?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено