Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Вопрос про DSL, витую пару и RJ-45

Ответить
Настройки темы
D-Link - Вопрос про DSL, витую пару и RJ-45

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

возникла такая трабла:
есть дсл модем и через него выхожу в инет, у него кабель который уже идет непосредственно к компу 4 парный, т.е. 8 контактов
так вот случилось так что я этот кабель про*****, потерял кароче ))
у меня есть пару метров витой пары на 4 контакта и я очень жадный ))
так вот вопрос:
могу ли я цепануть модем к компу 4 контактным кабелем???

Отправлено: 16:10, 24-09-2008

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да.

все 4 пары нужны на гигабите.
на 10\100 достаточно двух пар.

Держи, тут все описано: ссылка для самых домовитых

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 16:13, 24-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Вопрос про DSL, витую пару и RJ-45

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено