|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Ошибка при компиляции любого KOL , MCK демо-проекта |
|
Delphi - Ошибка при компиляции любого KOL , MCK демо-проекта
|
![]() Ветеран Сообщения: 565 |
Всем респект! Недавно скачал и поставил Key Objects Library. Все по инструкциям. Создаю свои проги - все работает, без проблем. НО!!! Скачав демо проекты с оф. сайта Key Objects Library, я наткнулся на проблему - при компиляции проекта компилятор ругается - [Error] Unit1.pas(8): $IFEND expected but $ENDIF found . Не могу понять, как исправить это, что я сделал не так. Помогите пожалуйста!
|
|
Отправлено: 02:36, 08-08-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все) Решение нашлось - в свойствах KOL Project надо выставить NewIf = false
|
------- Отправлено: 13:17, 08-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Ошибка при запуске любого браузера | alex4411 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-01-2010 09:23 | |
C/C++ - При компиляции программы выскакивает ошибка | m.s.dos | Программирование и базы данных | 1 | 31-05-2009 16:10 | |
Софт/IDE - Помогите новичку, ошибка при компиляции. | KEKS-KEKS | Программирование и базы данных | 6 | 16-07-2007 22:46 | |
[решено] Ошибка при компиляции из портов - Your Makefile has been rebuilt | Forpost | Общий по FreeBSD | 13 | 20-08-2006 21:52 | |
Ошибка при компиляции ядра | Junior Penguin | Общий по Linux | 22 | 21-11-2005 11:01 |
|