Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Не могу подключить ЖК ТВ к PC

Ответить
Настройки темы
Разное - Не могу подключить ЖК ТВ к PC

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил телек ЖК Philips 42PFL7862D, решил к компу подрубить , врубаю игру , и тут через 5-7 сек пропадает изображение с надписью нет видео сигнала и снова появляется ,через еще несколько сек опять тоже самое , так и с фильмом , а на рабочем столе все нормально , я все меню видеокарты излазил ему ходь бы что ,кстати карта нормальная 8800 GT, из последних надежд вам пишу , помогите люди добрые !

Отправлено: 19:55, 03-08-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mihalon:
решил к компу подрубить »
Через какой интерфейс?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:17, 03-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Через какой интерфейс?
mihalon, а через другой подключить есть возможность?

Отправлено: 04:16, 04-08-2008 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Посмотрите, какова частота обновления экрана рабочего стола. Скорее всего это будет 60 Гц. Настройте игрушку, чтобы экран обновлялся с этой же частотой.
Каким проигрывателем пользуетесь? Похоже, он также меняет частоту обновления экрана.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:21, 04-08-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

интерфейс HDMI , разрешение и частоту выстовляю как у телека , делов в том что при игре и видео картинка есть только она переодически маргает со славами нет видео сигнала в этом вся моя беда.

Отправлено: 16:53, 04-08-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Не могу подключить ЖК ТВ к PC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено