Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Не проходят запросы с методом GET

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Не проходят запросы с методом GET

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЗДравствуйте. У меня стоит на серваке ISA 2004. Там есть правило, которое все входящие HTTP пакеты на сайт www.site.ru пересылать на другой комп в сети, допустим 192.16.10.2. У меня, почему-то не проходят пакеты с методом GET. Только вчера разобрался, что именно в этом причина. И, кстати, на www.site.ru по этой причине он не зайдет. Заходит только на www.site.ru/default.aspx. В настройках HTTP трафика стоит, что принимать все запросы со всеми методами. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Заранее всем спасибо!

Отправлено: 07:34, 04-06-2008

Новый участник

по идее проблем быть не должно.
главное маппинг настроить правильно - входящий трафик на порт 80 такого-то сетевого интерфейса перенаправлять на такой-то сетевой интерфейс и такой-то ip, в твоем случае 192.16.10.2, на 80-й порт.
Лично я так года 3 назад делал и все работало на ура.

Отправлено: 22:48, 08-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Странно, конечно,я так и делал сначала. Наверное, ISA корявая, нужно другую поставить. Потому что действительно проблем не должно быть.

Отправлено: 02:54, 09-06-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Не проходят запросы с методом GET

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено