Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Парольный доступ

Ответить
Настройки темы
Интернет - Парольный доступ

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте. прошу помощи вот в чем. я расшарил в инет папку захожу с другого компа но мне выдает что нужен пароль . я знаю как убрать это все (через центр диагностики и востановления сети) но мне как раз нужно чтоб пароль стоял. так вот уменя запрашивает пароль и имя но я точно знаю что никакой пароль я неставил. простой набор имени ничего не дает. помогите кто знает как это все сделать и как поменять пароль.

Отправлено: 14:29, 25-04-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Имя и пароль должны соответствовать в данном случае имени локальной учетной записи и паролю для нее.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:57, 26-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
Имя и пароль должны соответствовать в данном случае имени локальной учетной записи и паролю для нее. »
я ввожу имя локальной учетной записи а пароля там нет поэтому его не ввожу но все равно ничего это недает

Отправлено: 16:41, 29-04-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Парольный доступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено