Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Опознать, что это за буки, по фотографии.

Ответить
Настройки темы
Опознать, что это за буки, по фотографии.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем.

Никто не может узнать нижепоказанные ноуты? Что это за модели?

Что это за модель Асуса? Может, кто по внешнему виду и характеристикам его узнает?

Вот картинка.

Характеристики:
Платформа SantaRosa, матрица 13,3", разъем E-SATA, поворотная камера на 180*, сканер отпечатков пальцев... Что-то я все перерыл -- и не нашел. Предложили по, вроде бы, неплохой цене.

А вот это вот, похоже, что продается под брендом Тошибы. А так -- ODM от Compal. И тоже не нашел, что же это за тошиба..?

Вот его фото.

Тоже SantaRosa, матрица 14", камера, сканер отпечатков пальцев... Похожим на него я нашел RoverBook Nautilus V450WH, но на тех картинках, которые нашел, не разглядел кнопок под экраном -- ракурс такой был.

Отправлено: 09:09, 04-04-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

_guest_, Тебе что, через интернет предлагают?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:42, 04-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69, и судя по фотографии какието беземенные, то очень подозрительно

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 13:36, 04-04-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Baw17:
судя по фотографии какието беземенные »
Это просто ODM-платформа, на которую потом тот же Асус, Тошиба и многие другие ставят процы, память, жесткие и клеят свои лейблы. И потом это называется брендовым ноутбуком.

Человек, который их предлагает, находится в обл. центре, а я в области. Меня заинтересовали эти две модели, и мне интересно, насколько адекватная цена на них. Цену на Асус мне назначили 31850 рублей, за Компал -- 27700 рублей. В оба ноутбука он поставит Т7100, 2048ОЗУ, 160 HDD, Wi-Fi, BT. В обоих стоит GF 8400M GS.

Отправлено: 14:11, 04-04-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Опознать, что это за буки, по фотографии.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено