Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не появляется окно установки.

Ответить
Настройки темы
Установка - Не появляется окно установки.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установке Висты с загрузочного диска после копирования файлов не появляется окно установки с выбором языка, раскладки и тд.
Что делать?

Отправлено: 21:20, 04-03-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Lossik, Дистрибутив вероятно из разряда "сборок"?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 03:04, 05-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дистрибутив в порядке я уже 4-ый диск беру у знакомых, у которых никаких проблем с установкой не возникало только у меня глючит. До апгрейда все диски что я брал у знакомых работали может дело именно в апгрейде?

Отправлено: 14:41, 05-03-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не появляется окно установки.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено