Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленный рабочий стол

Ответить
Настройки темы
Удаленный рабочий стол

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть комп с двумя сетевыми (Windows 2003 Server) одна сетевая глядит в локалку, к другой подсоединен DSL модем (постоянно включен). Надо из Интернета подключаться к удаленному рабочему столу. IIS установлен. Из локалки через WEB интерфейс подключаюсь без проблем. Что надо сделать, чтоб из Инета подключаться. Завел на серваке пользователя удаленного рабочего стола. Может проблема с адресами. Какие где должны быть. Подскажите очень нужно.

Отправлено: 16:53, 03-04-2007

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25097
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SergeyKnyazew
Для начала проверь, пингуется ли сервак из Интернета по IP-адресу. Если провайдер не закрыл порты, то подключайся программой "Подключение к удаленному рабочему столу" (mstsc.exe), указывай внешний белый IP-адрес сервака в поле "Компьютер" и вперед!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 23:38, 03-04-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сервак из Инета пингуется, но подключение не выходит. Адрес сервака 84.53.234.142. Это адрес DSL модема, назначенный провайдером. Я создал сетевое подключение на компе и указал адрес 192.168.1.3. На какой адрес надо заходить? Подскажите пожалуйста. Директор уехал в другую страну и хочет заходить от туда на сервак. Какие порты, где и как надо открывать или как, где и какие порты надо проверить?

Отправлено: 09:55, 05-04-2007 | #3


Аватара для Telepuzik

Модератор


Moderator


Сообщения: 3724
Благодарности: 747

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SergeyKnyazew
А из локалки подключение к удаленному рабочему столу проходит??
На закладке "Удаленное использование" в "Свойствах ситемы" стоит галочка "Включить удаленный доступ к рабочему столу" ???
А на сетевой карте которая соединена с DSL модемом какой IP-адрес?

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)


Отправлено: 13:05, 05-04-2007 | #4


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Telepuzik
Из локалки подключаюсь.
Галка стоит.
У сетевой адрес 192.168.1.3

Отправлено: 14:14, 05-04-2007 | #5


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25097
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SergeyKnyazew

Цитата:
Я создал сетевое подключение на компе и указал адрес 192.168.1.3. На какой адрес надо заходить?
Что за сетевое подключение? Причем тут этот адрес? Речь ведь идет об удаленном рабочем столе!!!
Еще раз повторяю: подключайся программой "Подключение к удаленному рабочему столу" (mstsc.exe), указывай внешний белый IP-адрес сервака (84.53.234.142) в поле "Компьютер" и вперед! Но! Это прокатит, если у тебя именно DSL-модем, а не DSL-роутер, который занимается трансляцией адресов.

Цитата:
Галка стоит.
Какая? Где?

Цитата:
У сетевой адрес 192.168.1.3
Адрес чего?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 17:53, 05-04-2007 | #6


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Angry Demon
Как раз DSL рутер, сорри. Как быть тогда с ним?
Вопросы, читай пост Телепузика.

Отправлено: 14:03, 06-04-2007 | #7


Аватара для Telepuzik

Модератор


Moderator


Сообщения: 3724
Благодарности: 747

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Надо на DSL роутере сделать проброс пакетов принодящих на на внешний адрес (84.53.234.142) порт 3389 на ip адрес сервера (192.168.1.3) порт 3389.
Т.е. все пакеты приходищие на порт 3389 роутера должны переправляться на 3389 порт сервера.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)


Отправлено: 17:51, 06-04-2007 | #8


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Telepuzik
Цитата:
Надо на DSL роутере сделать проброс пакетов принодящих на на внешний адрес (84.53.234.142) порт 3389 на ip адрес сервера (192.168.1.3) порт 3389.Т.е. все пакеты приходищие на порт 3389 роутера должны переправляться на 3389 порт сервера.
А как это сделать. Пропиши, плиз!!!!

Отправлено: 09:49, 10-04-2007 | #9


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25097
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SergeyKnyazew
В инструкци не пробовал посмотреть?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 21:15, 10-04-2007 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленный рабочий стол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
XP и удаленный рабочий стол Djdfy Хочу все знать 19 24-06-2015 09:00
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол 7human7 Сетевые технологии 13 17-04-2009 08:47
Разное - Удаленный рабочий стол AnaStas Microsoft Windows 2000/XP 5 18-02-2009 02:50
Разное - Удаленный рабочий стол S@id Microsoft Windows Vista 4 26-09-2008 13:40
Удаленный рабочий стол... Mix Shumaher Сетевые технологии 1 27-05-2004 11:12




 
Переход